KeoFly #12501 22 июня 2012 (изменено) репорт огрызка.пикнул дса, я джагера, идём на лёгкую.спрашиваю "мб ты в лесу пофармишь", на что он ответил "нет, это твои проблемы фарма я тебе не дам", чекаю профайл - рашн федерашн.в итоге я на 5ой минуте имею пару крипов, дс ещё подфидил хк и вр и ушёл с линии.мне стоять с ними не айс.начинаю фармить леса,игнорирую все тимфайты ибо на 20ой я имел ботс оф спид,бомжещиток и ринг оф хелсhttp://steamcommunity.com/profiles/76561197996884859/ Изменено 22 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12502 22 июня 2012 что-то на уровне пуджа 1-7 который ныл что я не дал ему мид УМРИТЕ СУКА ВСЕ ПУДЖИ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #12503 22 июня 2012 че ты пиздишь туттам в трейд топанекоммоны считают e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12504 22 июня 2012 заявилсявакансионный овнеругу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12505 22 июня 2012 что-то на уровне пуджа 1-7 который ныл что я не дал ему мид УМРИТЕ СУКА ВСЕ ПУДЖИ :3 одно дело мид не поделили. в каждой 4ой игре такое. другое дело, когда он может фармить лес лайк нп, он в наглую стоит ворует фарм у единственного лейта и умирает а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12506 22 июня 2012 что-то на уровне пуджа 1-7 который ныл что я не дал ему мид УМРИТЕ СУКА ВСЕ ПУДЖИ :3Просто дал бы ему мид и все, неужели итак сложно ?Или ты думал он его пикал что бы на лайн идти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12507 22 июня 2012 что-то на уровне пуджа 1-7 который ныл что я не дал ему мид УМРИТЕ СУКА ВСЕ ПУДЖИ :3Просто дал бы ему мид и все, неужели итак сложно ?Или ты думал он его пикал что бы на лайн идти ?ну лол, если бы я первее пикнул какогонибудь сфа\пака\тинкера. я бы тоже не уступил а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12508 22 июня 2012 БЛЯТЬ ПРОСТО ДАЛ БЫ ЕМУ МИД СУКА ХА ХА ХВХАХВХА ХВХА ПРОСТО ДАЙ МИД ПУДЖУ В ММЕ АХПВХАХВХСУКА У ТЕБЯ ВИНРЕЙТ 10% ЧТОЛИВЪЫВХАХЫХАВСУКА В ММЕ ГОВОРИТ ДАЙ ПУДЖУ МИД СУКА ВХАХВАХВХАХВХ а вообще когда я на рандоме получаю героя в мид пишу мид а через 10 секунд пикается любой герой в мид и пишется Я МИД то НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #12509 22 июня 2012 я тебе могу еще про расла в подпись дать материалназывается расл и инвайт кс гоfeat zluka e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12510 22 июня 2012 а я видел я могу материала тебе дать, парусины там и досок течь залепить :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #12511 23 июня 2012 Немесис - недостример с трансплантированными с жопы на руки волосами,фармил 98% времени игры на морте.Мы терпели против пушеров с 4 станами и баланара,надеялись,что в лейте он потащит.И вот 25 минута,нам сносят т3 тавер,немесис врубает манту,включает мом,прыгает на леона получает ульт в свои 1000 хп и умирает без байбека.ГГ ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12512 23 июня 2012 Немесис - недостример с трансплантированными с жопы на руки волосами,фармил 98% времени игры на морте.Мы терпели против пушеров с 4 станами и баланара,надеялись,что в лейте он потащит.И вот 25 минута,нам сносят т3 тавер,немесис врубает манту,включает мом,прыгает на леона получает ульт в свои 1000 хп и умирает без байбека.ГГ ВП.сережкакери же а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12513 23 июня 2012 проебал 5 игр на рубике он что гавно на икапе всех убивал 50-0Может просто ты слишком долго абузил в паре с димкосяном и забыл как это тащить в соло? в диаблу переиграл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12514 23 июня 2012 6ая умная мысльНе знаешь что пикать?Пикай Веномансера!Не знаешь что собрать?Собирай БФ! :vau:всегда знаю что собирать, а вот если не знаю кого пикать, то пикаю веника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #12515 23 июня 2012 ПАЦАНЫ У МЕНЯ НА МЕЙН АККЕ КОНЧИЛИСЬ МОИ 70 ДНЕЙ ПРИОРИТЕТА АХАХАХЗАШЕЛ ПОСЛЕ 70 ДНЕЙ - И ЧТО Я ВИЖУ ЗАЕБИСЬ ЧО prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #12516 23 июня 2012 ибать как я люблю валве :tusila-zavodila: 3 день подряд приходит письмо о благодарности на зарепорченых уебков :tusila-zavodila:что он имеет ввиду? как он репортит?всмысле тупо когда тыкаешь на ник и там выбираешь за что и потом ок?чо за бредддд блять ,любое туловише может это делать по кд.... • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #12517 23 июня 2012 ПАЦАНЫ У МЕНЯ НА МЕЙН АККЕ КОНЧИЛИСЬ МОИ 70 ДНЕЙ ПРИОРИТЕТА АХАХАХЗАШЕЛ ПОСЛЕ 70 ДНЕЙ - И ЧТО Я ВИЖУ ЗАЕБИСЬ ЧО сегондя такая же хуйня пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #12518 23 июня 2012 6ая умная мысльНе знаешь что пикать?Пикай Веномансера!Не знаешь что собрать?Собирай БФ! :vau:всегда знаю что собирать, а вот если не знаю кого пикать, то пикаю веника Тоже всегда пикаю веника когда не знаю что пикать [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12519 23 июня 2012 утром одни раки счас буду ахуевать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #12520 23 июня 2012 (изменено) стою такойа на меня хускар 25 лвл с армлетом тарасом доминаторомвлетаета я пивная пандас башероммне норм Изменено 23 июня 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение