Ghost1k #1561 13 мая 2012 пацаны если встретите уебка с ником nL^Hydro, репортите его смело, бэйном кидает в сон специально и убивает, такое конченное чмо :._.: кроме того просто пиздит всю игру на нормальных людей, он полюбому с пд, т.к. реально отброс такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1562 13 мая 2012 ob почти умерла. вот игдл и ликиос. И все чтоль? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1563 13 мая 2012 пацаны если встретите уебка с ником nL^Hydro, репортите его смело, бэйном кидает в сон специально и убивает, такое конченное чмо :._.: кроме того просто пиздит всю игру на нормальных людей, он полюбому с пд, т.к. реально отброс такой есть классная вещь - disablehelp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #1564 13 мая 2012 Запускаю игру, пишет: Подключение к сети Дота2. И так бесконечно. Что делать посоны? Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1565 13 мая 2012 Запускаю игру, пишет: Подключение к сети Дота2. И так бесконечно. Что делать посоны? Перезагрузи стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1566 13 мая 2012 Зарампажил на свене. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1567 13 мая 2012 Запускаю игру, пишет: Подключение к сети Дота2. И так бесконечно. Что делать посоны? Стим перезапусти. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1568 13 мая 2012 через час такие же плотные ммки будем гонять канал гладиаторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1569 13 мая 2012 УЕБОК с ником rezzak надеюсь ты сдохнешь от рака яичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #1570 13 мая 2012 Запускаю игру, пишет: Подключение к сети Дота2. И так бесконечно. Что делать посоны? Стим перезапусти. спс братюня Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1572 13 мая 2012 через 10 мин играем Жду на канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1573 13 мая 2012 парни извините пойду к чайку печенек куплю магазин 1 мин от дома так что через 5 стабильно начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1574 13 мая 2012 Зарампажил на свене. Молодец вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1575 13 мая 2012 Итак ебаная игра я на вд с дк в легкой против сд веник лешрак по кд ловят ебут на дк до крипов еще фб ебанули я 0:6 на 10 минуте на миде зеус стоит, а против него снайпер фармит внизу потма против разора, почти ровно стоит, фура в лесу с перчаткой, там на легкую точку поставили вард в итоге мидас на 9 где то только в итоге проебали все лайны, товера, счет где то 20:6 НООООООООООО снайпер решил не делать ни манту, ни бкб (в конце мьельнир фейзы бабочка яша мом буриза ) и почутка почутка отжимали по 1 уебков, забрали 3 рошана и виныч, я уже ливать хотел, бегаю 2 лвл без нихуя с кучей смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1576 13 мая 2012 сейчас против каких то наркоманов играл скилловых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #1577 13 мая 2012 вопрос у меня такой у меня хуево прорисована карта, какие настройки можно поменять? как вообще поставить макс. настройки видео КРОМЕ меню дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #1578 13 мая 2012 Парни,давайте завтра сыграем пару игр,заебало с рандомныни выблядками играть. Киньте стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1579 13 мая 2012 На меня орали почему я лотар не собираю :( [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1580 13 мая 2012 плотненько играем :dance: через ~10-15 мин продолжаем только дождитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение