_Koto #1801 14 мая 2012 абузят? тут нет ни птсычей , ничего это мой личный зачет просто мне больше нравится играть в стаке чем с 4 рандомными баранами но то что иногда делает этот стак это и да, вот так должны проходить все игры тут в 2 ебала играли, к - сап , я лейт все просто оффтоп не? Правило: Скрины ваших игр , прячем в оффтоп. ну ладно, незнал же 2блуд бф имба , обьяснять почему не буду , раз очевидного не видите вам любой авторитетный дотер это скажет абузят? тут нет ни птсычей , ничего это мой личный зачет просто мне больше нравится играть в стаке чем с 4 рандомными баранами но то что иногда делает этот стак это и да, вот так должны проходить все игры тут в 2 ебала играли, к - сап , я лейт все просто оффтоп не? Правило: Скрины ваших игр , прячем в оффтоп. у тебя два орба ты наверно не в курсе не , не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1802 14 мая 2012 абузят? тут нет ни птсычей , ничего это мой личный зачет просто мне больше нравится играть в стаке чем с 4 рандомными баранами но то что иногда делает этот стак это и да, вот так должны проходить все игры тут в 2 ебала играли, к - сап , я лейт все просто оффтоп не? Правило: Скрины ваших игр , прячем в оффтоп. у тебя два орба ты наверно не в курсе наверное нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1803 14 мая 2012 бф баланару было 1 итемом? После урны и фейзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1804 14 мая 2012 бф имба фармящему герою, а не баланару, который бегает с 1.5к хп и рассыпается с 2 кастов+хука но я забыл с кем говорю у тебя все герои фармят, и не важно кто в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1805 14 мая 2012 бф баланару было 1 итемом? После урны и фейзов. ну если фан игра была , то почему бы и нет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1806 14 мая 2012 бф баланару было 1 итемом? После урны и фейзов. ну если фан игра была , то почему бы и нет какой фан у нас только на победу игры, к интернешионалу готовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1807 14 мая 2012 бф баланару было 1 итемом? После урны и фейзов. ну если фан игра была , то почему бы и нет Он играл на победу... о чем ты говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1808 14 мая 2012 бф баланару было 1 итемом? После урны и фейзов. ну если фан игра была , то почему бы и нет а как же башерок? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1809 14 мая 2012 бф баланару было 1 итемом? После урны и фейзов. именно! в первой игре против был пл, во второй просто быстрый фарм оно бы и сработало ,если бы как только кончилась ночь за которую я выебал пол карты, нас не поджали к базе на оставшийся минут 15, после чего снесли в общем, обьясните мне зачем брать лейта когда не умеешь фармить? сапа когда не умеешь сапить и все в том же духе вас попросили, все было очень даже мило,но у всех есть терпение и мое лопнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1810 14 мая 2012 кото, тебе лучше одному играть, ну или с дазлом-собачкой, который с тобой все время бегать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1811 14 мая 2012 бф баланару было 1 итемом? После урны и фейзов. именно! в первой игре против был пл, во второй просто быстрый фарм оно бы и сработало ,если бы как только кончилась ночь за которую я выебал пол карты, нас не поджали к базе на оставшийся минут 15, после чего снесли в общем, обьясните мне зачем брать лейта когда не умеешь фармить? сапа когда не умеешь сапить и все в том же духе вас попросили, все было очень даже мило,но у всех есть терпение и мое лопнуло Ты мог бы вырезать оставшуюся половину карты если бы собрал бкб и тогда мы бы закончили игру, но нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1812 14 мая 2012 а так вы ещё меня в дурном свете выставить собрались окааай напомните хоть одну игру которую я слил лейтом когда вы должно мне отсапили когда у нас были дс веники тайды км венги когда мы проиграли , когда я не отфармил и не выебал всех ? я говорю про игры, когда я просил играть серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1813 14 мая 2012 бф баланару было 1 итемом? После урны и фейзов. ну если фан игра была , то почему бы и нет Он играл на победу... о чем ты говоришь... ну если на победу играть , то без бф ну я бы тоже бф собрал , колечко в начале бы купил на первую голду http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1814 14 мая 2012 ХАХАХАХА КАКИЕ ЖЕ МЫ ОБИДЧИВЫЕ я сказал что вы хуево фармите и вы обиделись и что-то доказываете мне , окаай бялть нет ну :lol: бф баланару было 1 итемом? После урны и фейзов. именно! в первой игре против был пл, во второй просто быстрый фарм оно бы и сработало ,если бы как только кончилась ночь за которую я выебал пол карты, нас не поджали к базе на оставшийся минут 15, после чего снесли в общем, обьясните мне зачем брать лейта когда не умеешь фармить? сапа когда не умеешь сапить и все в том же духе вас попросили, все было очень даже мило,но у всех есть терпение и мое лопнуло Ты мог бы вырезать оставшуюся половину карты если бы собрал бкб и тогда мы бы закончили игру, но нет... прости , что? а потом бы тракса с пт и лотаром на 40-ой всех убила? там был тоже адекватный стак из 4-5 людей адекватнее нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1815 14 мая 2012 я одну игру плохо играл, это на спектре, нарандомил. плюс электрика погасла, сопровождалось это все мини дропами, ну я признал, что виновен сейчас все огонь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1817 14 мая 2012 а так вы ещё меня в дурном свете выставить собрались окааай напомните хоть одну игру которую я слил лейтом когда вы должно мне отсапили когда у нас были дс веники тайды км венги когда мы проиграли , когда я не отфармил и не выебал всех ? я говорю про игры, когда я просил играть серьезно Игра где я был на дсе... там ты на воиде плотненько сосал еще и мне доставалась на харде. Вытащили то пацаны нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #1818 14 мая 2012 кото, тебе лучше одному играть, ну или с дазлом-собачкой, который с тобой все время бегать будет сам ты пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1819 14 мая 2012 http://stats.dota2.be/match/15451251 кото, тебе лучше одному играть, ну или с дазлом-собачкой, который с тобой все время бегать будет сам ты пес не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #1820 14 мая 2012 http://stats.dota2.be/match/15451251 кото, тебе лучше одному играть, ну или с дазлом-собачкой, который с тобой все время бегать будет сам ты пес не в обиду офк фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение