Nulchan #1861 14 мая 2012 мы подумали, поанализировали, и поняли почему проиграли ПРОТИВНИКИ ТРАЙХАРДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1862 14 мая 2012 матч айди. 16106522 зарепортите плс вивера. играем с другом попались против стака. он рандомит козу, кто-то рандомит джагера. я пикаю цмку делаем фб, -1 товер, -2й товер, под смоком гангаем мид, (там наш бм против пуджа. на 17 минуте имею что-то вроде 1-4-12. тем временем наш вивер фармит в сложной. имея перевес в 5 товеров, пару лвлов и рошана идем заканчивать игру. вивер не приходит. мы втроем умираем, бм уходит. так несколько замесов 4на5. там ени, сало, ск, пудж и снайпер. суть в том, что вивер фармил всю игру попутно умирая и вообще не принимал участия в замесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1863 14 мая 2012 бля вот сейчас даже проиграть было интересно ни уныния, ни опускания рук до конца нахуй как спартанцы :lol: что касается 2 этих лицемеров пусть идут нахуй с такими заявками у меня ещё 1000 таких на замену найдётся а вот набрать бы 10 НЕ таких было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1864 14 мая 2012 сыграл 2 игры по билду синг синга норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1865 14 мая 2012 сыграл 2 игры по билду синг синга норм так фазы мом бф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1867 14 мая 2012 сыграл 2 игры по билду синг синга норм так мом и 5 мелстормов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1868 14 мая 2012 зашел, сделал 0:3, афк 2мин чтоб уебки сагрались, потом ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1869 14 мая 2012 116регена не контрятся гуле расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1870 14 мая 2012 блять че за хуйня у меня смайлики ебашат как чумачечие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1872 14 мая 2012 блять че за хуйня у меня смайлики ебашат как чумачечие Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1874 14 мая 2012 АХАХХАХАХА :vau: :vau: ДА НЕТ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1876 14 мая 2012 три раза подряд какой-то выблядок залодить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1877 14 мая 2012 ААААААААААААААААААААААААААА :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1878 14 мая 2012 ебал врот такие игры :fffuuu: :fffuuu: там такие просо долбоебы это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: морф ласт пик ходил с 1000 хп всю игру еще и афк люкан соло лес 40 минут фарма пт бкб :avtorklif: в замесах просто бесполезная хуита которая ничего не может как только сьебыватся ,слардар вобще просто феспалм ебаный :avtorklif: :avtorklif: ульт хуй на кого кинет хуй кого догонит просто идите нахуй :avtorklif: некролит тупо отдавался 1 и аганим просто лучший арт на нём :avtorklif: :avtorklif: я блять какого та хуя вардил покупал сентри а эти олухи нихуя блять :avtorklif: почему сука против всегда играют норм варды хуярды ганги в 3 ебла на меня по миду :fffuuu: а за меня одни конченые долбоебы и пик просто пиздец идите нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1879 14 мая 2012 лицемер? не пойму почему ты применил это слово, ты попросил показать тебе игру, я показал, ты ничего вразумительного по ней не отписал, так что иди ищи, лол как расстроен то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1880 14 мая 2012 ебал врот такие игры :fffuuu: :fffuuu: там такие просо долбоебы это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: морф ласт пик ходил с 1000 хп всю игру еще и афк люкан соло лес 40 минут фарма пт бкб :avtorklif: в замесах просто бесполезная хуита которая ничего не может как только сьебыватся ,слардар вобще просто феспалм ебаный :avtorklif: :avtorklif: ульт хуй на кого кинет хуй кого догонит просто идите нахуй :avtorklif: некролит тупо отдавался 1 и аганим просто лучший арт на нём :avtorklif: :avtorklif: я блять какого та хуя вардил покупал сентри а эти олухи нихуя блять :avtorklif: почему сука против всегда играют норм варды хуярды ганги в 3 ебла на меня по миду :fffuuu: а за меня одни конченые долбоебы и пик просто пиздец идите нахуй :fffuuu: короче сегодня играю поцаны в голосовой чат говорят гоу лешрака . Лешрак дабл килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение