Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД 5

Рекомендованные сообщения

мы подумали, поанализировали, и поняли почему проиграли

ПРОТИВНИКИ ТРАЙХАРДЫ

Поделиться сообщением

матч айди. 16106522 зарепортите плс вивера. играем с другом попались против стака. он рандомит козу, кто-то рандомит джагера. я пикаю цмку делаем фб, -1 товер, -2й товер, под смоком гангаем мид, (там наш бм против пуджа. на 17 минуте имею что-то вроде 1-4-12. тем временем наш вивер фармит в сложной. имея перевес в 5 товеров, пару лвлов и рошана идем заканчивать игру. вивер не приходит. мы втроем умираем, бм уходит. так несколько замесов 4на5. там ени, сало, ск, пудж и снайпер. суть в том, что вивер фармил всю игру попутно умирая и вообще не принимал участия в замесах. :fffuuu:

Y8o1t.jpg

Поделиться сообщением

бля вот сейчас даже проиграть было интересно

ни уныния, ни  опускания рук

до конца нахуй как спартанцы  :lol: :lol:

что касается 2 этих лицемеров

пусть идут нахуй с такими заявками

у меня ещё 1000 таких на замену найдётся  :dunno:

а вот набрать бы 10 НЕ таких было бы заебись  :smile:

Поделиться сообщением

сыграл 2 игры по билду синг синга

норм так 0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

фазы мом бф?

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

джаггер сила

Поделиться сообщением

мом и 5 мелстормов?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

зашел, сделал 0:3, афк 2мин чтоб уебки сагрались, потом ливнул  :snobuedance:

Поделиться сообщением

829f12774a12.jpg

116регена не контрятся  trollface.gif

гуле расскажешь.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

блять че за хуйня у меня смайлики ебашат как чумачечие  :vau:

Поделиться сообщением

Почти победил, бтв

Поделиться сообщением

блять че за хуйня у меня смайлики ебашат как чумачечие  :vau:

Нет 0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХА  :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХА  :vau: :vau: :vau: :vau:

ДА НЕТ ЖЕ 0_5f44a_720d531e_orig.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

епилепсия 0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

три раза подряд какой-то выблядок залодить не может  :avtorklif:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААА  :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

C7486E4D6771C9EAC3246E6D7043B477B9AB74DA

ебал врот такие игры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: там такие просо долбоебы это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: морф ласт пик ходил с 1000 хп всю игру еще и афк люкан соло лес 40 минут фарма пт бкб :avtorklif: :avtorklif: в замесах просто бесполезная хуита которая ничего не может как только сьебыватся ,слардар вобще просто феспалм ебаный :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ульт хуй на кого кинет хуй кого догонит просто идите нахуй :avtorklif: :avtorklif: некролит тупо отдавался 1 и аганим просто лучший арт на нём :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я блять какого та хуя вардил покупал сентри а эти олухи нихуя блять :avtorklif: :avtorklif: почему сука против всегда играют норм варды хуярды ганги в 3 ебла на меня по миду :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а за меня одни конченые долбоебы и пик просто пиздец идите нахуй :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

лицемер? не пойму почему ты применил это слово, ты попросил показать тебе игру, я показал, ты ничего вразумительного по ней не отписал, так что иди ищи, лол как расстроен то я :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

C7486E4D6771C9EAC3246E6D7043B477B9AB74DA

ебал врот такие игры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: там такие просо долбоебы это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: морф ласт пик ходил с 1000 хп всю игру еще и афк люкан соло лес 40 минут фарма пт бкб :avtorklif: :avtorklif: в замесах просто бесполезная хуита которая ничего не может как только сьебыватся ,слардар вобще просто феспалм ебаный :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ульт хуй на кого кинет хуй кого догонит просто идите нахуй :avtorklif: :avtorklif: некролит тупо отдавался 1 и аганим просто лучший арт на нём :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я блять какого та хуя вардил покупал сентри а эти олухи нихуя блять :avtorklif: :avtorklif: почему сука против всегда играют норм варды хуярды ганги в 3 ебла на меня по миду :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а за меня одни конченые долбоебы и пик просто пиздец идите нахуй :fffuuu: :fffuuu:

короче сегодня играю поцаны в голосовой чат говорят гоу лешрака . Лешрак дабл килл  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...