Гость arcania #601 7 мая 2012 только после тебя ты когда последний раз на улицу выходил погулять? даже если у тебя нет друзей, всё равно надо дышать свежим воздухом хоть иногда классно ты тему сменил у меня вся деревеня в друзьях, да и на улицу я выходил буквально сегодня судя по твоим постам ты не выходил из дома с 12 утра да я минут на 20 выходил сегодня погода хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #602 7 мая 2012 только после тебя ты когда последний раз на улицу выходил погулять? даже если у тебя нет друзей, всё равно надо дышать свежим воздухом хоть иногда классно ты тему сменил у меня вся деревеня в друзьях, да и на улицу я выходил буквально сегодня судя по твоим постам ты не выходил из дома с 12 утра да пацан тупо со школы только домой пришёл и в сеть нырнул до поздней ночи меня не беспокоить, в магазин не пойду, отстаньте тут эпик тема ! типичный ноулайфер-изгой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #603 7 мая 2012 только после тебя ты когда последний раз на улицу выходил погулять? даже если у тебя нет друзей, всё равно надо дышать свежим воздухом хоть иногда классно ты тему сменил у меня вся деревеня в друзьях, да и на улицу я выходил буквально сегодня судя по твоим постам ты не выходил из дома с 12 утра да пацан тупо со школы только домой пришёл и в сеть нырнул до поздней ночи меня не беспокоить, в магазин не пойду, отстаньте тут эпик тема ! типичный ноулайфер-изгой чо сука? делать просто рли нечего и все да и проливной дождь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #604 7 мая 2012 пенсии нам поднимите! Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #605 7 мая 2012 уже полгода погода хуёвая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #606 7 мая 2012 Хуёвому юзеру - хуёвая погода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение