Gomosek #222 7 мая 2012 Группа ветеранов просила меня выразить признательность Аркании, за созданный топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #223 7 мая 2012 Из года в год накануне 9 мая входишь на улицу и видишь то машины с ленточками, то гопоту, прикрепившую их на воротник и кричащую под звуки банок ягуара "ЗА ПОБЕДУ!" то мудил всяких, наматывающих эти ленточки себе на мобилу а вот нахуя все это? государство решило, что население так выразит почтение ветеранам, да только какое тут почтение ты идиот тупорылый это дань ветеранам что мы их помним помним что они для нас сделали Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #224 7 мая 2012 есть такой трек Аргентина - 9 мая вот послушайте есть такой трек Банда Москвы – Патриот слушай, мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #225 7 мая 2012 не, ну маркоффка вроде норм поц, хуйни не несет кончено нет, только самые свежие мысли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #226 7 мая 2012 у меня на мониторе висит ветеран? :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #227 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали а своему деду ты благодарен? ну это же мой дед, я его любил в детстве а потом он умер так ты скажи ты благодарен ему за то что он воевал на войне за твоё будущее. он воевал за себя, а не за кого-то люди всегда остаются одинаковыми - и 1000 лет назад и сейчас воевать за идею удел фанатиков просто я как раз думаю, что за Родину - это идея, а семья, друзья - это то конкретное, за что часто солдаты сознательно шли на смерть когда идут на смерть, никто не знает что они туда идут. они знают, что просто надо идти вперед, потому что сзади загородительный батальен, стреляющий тех кто пятиться назад были кончено герои, ложившиеся на амбразуру, но это единицы из сотен тысяч я думаю они понимали, что в бою могут умереть в любую секунду у них был выбор не воевать? ну тогда бы проебали войну и были уничтожены почти все, так что думаю выбора не было нет, тебя бы просто расстреляли, как врага народа, все просто да расстреляли, а если бы можно было не воевать=> здохли бы в газовой камере так что итог один Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #228 7 мая 2012 как меня улыбают уебки, которые вспоминают про ветеранов в начале мая и кричат в интернетах "НИЗКИЙ ПОКЛОН СПАСИБА ЗА ЖИЗНЬ И ЗА СВЕТЛОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ЕБАНУ СЕБЕ ЛЕНТОЧКУ И Т.Д.", но уже 10 числа место в маршрутке уступить - "да пошли они нахуй, я в универе на парах заебался". кстати да, строят тут из себя хуй пойми кого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #229 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #230 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали а своему деду ты благодарен? ну это же мой дед, я его любил в детстве а потом он умер так ты скажи ты благодарен ему за то что он воевал на войне за твоё будущее. он воевал за себя, а не за кого-то люди всегда остаются одинаковыми - и 1000 лет назад и сейчас воевать за идею удел фанатиков просто я как раз думаю, что за Родину - это идея, а семья, друзья - это то конкретное, за что часто солдаты сознательно шли на смерть когда идут на смерть, никто не знает что они туда идут. они знают, что просто надо идти вперед, потому что сзади загородительный батальен, стреляющий тех кто пятиться назад были кончено герои, ложившиеся на амбразуру, но это единицы из сотен тысяч я думаю они понимали, что в бою могут умереть в любую секунду у них был выбор не воевать? ну тогда бы проебали войну и были уничтожены почти все, так что думаю выбора не было нет, тебя бы просто расстреляли, как врага народа, все просто да расстреляли, а если бы можно было не воевать=> здохли бы в газовой камере что значит можно не можно? :po_weke: не хочешь => ты труп все просто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #231 7 мая 2012 а вообще вы где этих ветеранов видели? война закончилась 67 лет назад Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #232 7 мая 2012 как меня улыбают уебки, которые вспоминают про ветеранов в начале мая и кричат в интернетах "НИЗКИЙ ПОКЛОН СПАСИБА ЗА ЖИЗНЬ И ЗА СВЕТЛОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ЕБАНУ СЕБЕ ЛЕНТОЧКУ И Т.Д.", но уже 10 числа место в маршрутке уступить - "да пошли они нахуй, я в универе на парах заебался". кстати да, строят тут из себя хуй пойми кого я даже 9 мая не уступаю место в маршрутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #233 7 мая 2012 как меня улыбают уебки, которые вспоминают про ветеранов в начале мая и кричат в интернетах "НИЗКИЙ ПОКЛОН СПАСИБА ЗА ЖИЗНЬ И ЗА СВЕТЛОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ЕБАНУ СЕБЕ ЛЕНТОЧКУ И Т.Д.", но уже 10 числа место в маршрутке уступить - "да пошли они нахуй, я в универе на парах заебался". кстати да, строят тут из себя хуй пойми кого я даже 9 мая не уступаю место в маршрутке тебя без санитаров никуда не отпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #234 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #235 7 мая 2012 как меня улыбают уебки, которые вспоминают про ветеранов в начале мая и кричат в интернетах "НИЗКИЙ ПОКЛОН СПАСИБА ЗА ЖИЗНЬ И ЗА СВЕТЛОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ЕБАНУ СЕБЕ ЛЕНТОЧКУ И Т.Д.", но уже 10 числа место в маршрутке уступить - "да пошли они нахуй, я в универе на парах заебался". кстати да, строят тут из себя хуй пойми кого это только такие уроды как вы не уступают пожилым людям Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 7 мая 2012 как меня улыбают уебки, которые вспоминают про ветеранов в начале мая и кричат в интернетах "НИЗКИЙ ПОКЛОН СПАСИБА ЗА ЖИЗНЬ И ЗА СВЕТЛОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ЕБАНУ СЕБЕ ЛЕНТОЧКУ И Т.Д.", но уже 10 числа место в маршрутке уступить - "да пошли они нахуй, я в универе на парах заебался". кстати да, строят тут из себя хуй пойми кого это только такие уроды как вы не уступают пожилым людям а если в маршрутке нет стоячих мест? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #237 7 мая 2012 как меня улыбают уебки, которые вспоминают про ветеранов в начале мая и кричат в интернетах "НИЗКИЙ ПОКЛОН СПАСИБА ЗА ЖИЗНЬ И ЗА СВЕТЛОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ЕБАНУ СЕБЕ ЛЕНТОЧКУ И Т.Д.", но уже 10 числа место в маршрутке уступить - "да пошли они нахуй, я в универе на парах заебался". кстати да, строят тут из себя хуй пойми кого я даже 9 мая не уступаю место в маршрутке я даже 9 мая еду на красный в надежде сбить тебеподбного выблядка Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #238 7 мая 2012 а вообще вы где этих ветеранов видели? война закончилась 67 лет назад ну как бы и 15 лет уже уходили на войну, в партизанские отряды и т.д. так что думаю немного,конечно, но остались. Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #239 7 мая 2012 как меня улыбают уебки, которые вспоминают про ветеранов в начале мая и кричат в интернетах "НИЗКИЙ ПОКЛОН СПАСИБА ЗА ЖИЗНЬ И ЗА СВЕТЛОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ЕБАНУ СЕБЕ ЛЕНТОЧКУ И Т.Д.", но уже 10 числа место в маршрутке уступить - "да пошли они нахуй, я в универе на парах заебался". кстати да, строят тут из себя хуй пойми кого это только такие уроды как вы не уступают пожилым людям ВОТ ЭТО ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #240 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение