nooooob #461 7 мая 2012 Да и вообще блядь, можно перейти на следующую ступень артхаусности и не признавать праздник, вообще не вспоминать про войну. Мол это все неискренне и по указке, посему память о ней должна кануть в Лету. ЗАСТРЕЛИТЬ НА ХУЙ ВСВЕХ ОСТАВШИХСЯ ЧТОБ НЕ ЗАЕБЫВАЛИ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #462 7 мая 2012 когда уже Гомосеку топ-рофлера дадут налимонь а? тебеж нехуй делать Джусик дай Гомосу топрофлера, а? на турники пошли, и анархиста прихватим его незачто прихватить, одно сало так наоборот же есть за что тогда а ты кстати жирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #463 7 мая 2012 Да и вообще блядь, можно перейти на следующую ступень артхаусности и не признавать праздник, вообще не вспоминать про войну. Мол это все неискренне и по указке, посему память о ней должна кануть в Лету. просто ее юзают везде где только можно на работе блять какой-то еблан догадался провода от рабочей станции ей перевязать вот на той же Лурке На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На хуй себе ленточку намотай на память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #464 7 мая 2012 Да и вообще блядь, можно перейти на следующую ступень артхаусности и не признавать праздник, вообще не вспоминать про войну. Мол это все неискренне и по указке, посему память о ней должна кануть в Лету. ЗАСТРЕЛИТЬ НА ХУЙ ВСВЕХ ОСТАВШИХСЯ ЧТОБ НЕ ЗАЕБЫВАЛИ твоих ведут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #465 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #466 7 мая 2012 Да и вообще блядь, можно перейти на следующую ступень артхаусности и не признавать праздник, вообще не вспоминать про войну. Мол это все неискренне и по указке, посему память о ней должна кануть в Лету. просто ее юзают везде где только можно на работе блять какой-то еблан догадался провода от рабочей станции ей перевязать вот на той же Лурке На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На хуй себе ленточку намотай на память. Похуй как, но общество о чем-то и когда-то вспоминает. Это заебато. По мне лучше так, нежели по-другому. Ведь ебаный стыд если граждане в опросах на вопрос кто сражался во второй мировой начнут отвечать древние викинги и татаро-монгольское иго. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #467 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? 78 при 176 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #468 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? 78 при 176 жиртрест или это мышцы у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #469 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? 78 при 176 жиртрест или это мышцы у тебя? мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #470 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? 78 при 176 Обсудили недавно с инчом ваше пд поколение 3.0 или 4.0 или хуй знает. В общем, остановились на том что вы хуевы и безлики, но в вас как в любой биомассе заложен потенциал. Пусть это греет тебе сердце. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #471 7 мая 2012 Да и вообще блядь, можно перейти на следующую ступень артхаусности и не признавать праздник, вообще не вспоминать про войну. Мол это все неискренне и по указке, посему память о ней должна кануть в Лету. просто ее юзают везде где только можно на работе блять какой-то еблан догадался провода от рабочей станции ей перевязать вот на той же Лурке На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На хуй себе ленточку намотай на память. Похуй как, но общество о чем-то и когда-то вспоминает. Это заебато. По мне лучше так, нежели по-другому. Ведь ебаный стыд если граждане в опросах на вопрос кто сражался во второй мировой начнут отвечать древние викинги и татаро-монгольское иго. каким образом этому способствует ношение ленточки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #472 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? 78 при 176 жиртрест или это мышцы у тебя? мозг аркания ты же больше весиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #473 7 мая 2012 Да и вообще блядь, можно перейти на следующую ступень артхаусности и не признавать праздник, вообще не вспоминать про войну. Мол это все неискренне и по указке, посему память о ней должна кануть в Лету. просто ее юзают везде где только можно на работе блять какой-то еблан догадался провода от рабочей станции ей перевязать вот на той же Лурке На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На хуй себе ленточку намотай на память. Похуй как, но общество о чем-то и когда-то вспоминает. Это заебато. По мне лучше так, нежели по-другому. Ведь ебаный стыд если граждане в опросах на вопрос кто сражался во второй мировой начнут отвечать древние викинги и татаро-монгольское иго. каким образом этому способствует ношение ленточки? Ну бля, ленточку наденут, потом кинцо какое-нить по зомбоящику посмотрят. А там гляди и постигнет желание лит-ру тех времен почитать. Не у всех, но у кого-то точно. В общем, мое мнение что это явление скорее позитвное. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #474 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? 78 при 176 Обсудили недавно с инчом ваше пд поколение 3.0 или 4.0 или хуй знает. В общем, остановились на том что вы хуевы и безлики, но в вас как в любой биомассе заложен потенциал. Пусть это греет тебе сердце. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КАК МНЕ ВАЖНО ЭТО БЫЛО УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #475 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? 78 при 176 Обсудили недавно с инчом ваше пд поколение 3.0 или 4.0 или хуй знает. В общем, остановились на том что вы хуевы и безлики, но в вас как в любой биомассе заложен потенциал. Пусть это греет тебе сердце. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КАК МНЕ ВАЖНО ЭТО БЫЛО УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ :pray: нп бро, просто зхотелось тебя порадовать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #476 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? 78 при 176 Обсудили недавно с инчом ваше пд поколение 3.0 или 4.0 или хуй знает. В общем, остановились на том что вы хуевы и безлики, но в вас как в любой биомассе заложен потенциал. Пусть это греет тебе сердце. А ПРО МЕНЯ ОН ЧО ТО СКАЗАЛ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #478 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? 78 при 176 Обсудили недавно с инчом ваше пд поколение 3.0 или 4.0 или хуй знает. В общем, остановились на том что вы хуевы и безлики, но в вас как в любой биомассе заложен потенциал. Пусть это греет тебе сердце. А ПРО МЕНЯ ОН ЧО ТО СКАЗАЛ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО :pray: Ну скоро попробую спросить мненик Макс-Киллера. Могу поинтересоваться что он думает о тебе конкретно. Мне не жалко Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #479 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? 78 при 176 жиртрест или это мышцы у тебя? мозг аркания ты же больше весиш чуть 75 при 184 росте гомосек вообще жиртрест, тоже мне спортстмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #480 7 мая 2012 сегодня магазине дали ленточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение