Gomosek #481 7 мая 2012 сагрился вот ты феномен вроде еблан ебланом, а еслиб надо было тебе руку помощи протянуть, яб тебя не бросил. Чтото в тебе есть хорошее. Потенциал какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #482 7 мая 2012 Мое весы показывают 17.6% процентов жира и 55,5% воды. Я оффициально жиртрест. Председатели запишите пожалуйста. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #483 7 мая 2012 сегодня магазине дали ленточку это рулон туалетный бумаги дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #484 7 мая 2012 сагрился вот ты феномен вроде еблан ебланом, а еслиб надо было тебе руку помощи протянуть, яб тебя не бросил. Чтото в тебе есть хорошее. Потенциал какойто Отличный пост. Красава Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #485 7 мая 2012 гомосек мне вот всегда было интересно каково быть жирдяем расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #486 7 мая 2012 гомосек, так ты толстый? 78 при 176 жиртрест или это мышцы у тебя? мозг аркания ты же больше весиш чуть 75 при 184 росте гомосек вообще жиртрест, тоже мне спортстмен ебать ты глупое :lol: я же не бегун марафонец как ты. Или чем ты там занимаешся? Мастер спорта по запусканию воздушных змеев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #487 7 мая 2012 Меня спроси, я жирный. Что конкретно тебя интересует? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #488 7 мая 2012 я вообще то физкультурник стритворкаутер и немного качок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #489 7 мая 2012 ВАу вау вау Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #490 7 мая 2012 Автору ленточки что ли не досталось и теперь у него жопа горит Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #491 7 мая 2012 короче гомосек признает что он жиртрест и как он еще выход силой делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #492 7 мая 2012 сегодня магазине дали ленточку это рулон туалетный бумаги дебил король шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #493 7 мая 2012 короче гомосек признает что он жиртрест и как он еще выход силой делает Хоть ты и мой друг, но блин не тупи. Будь изобретательней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #494 7 мая 2012 Аркания кинь фоту в личку, я не покажу Гомосеку, обещаю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #495 7 мая 2012 на груди ношу ленточку, осталась с универа с 1 курса Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #496 7 мая 2012 сегодня магазине дали ленточку это рулон туалетный бумаги дебил король шуток Тут все по Хронику, а следовательно смешно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #497 7 мая 2012 короче гомосек признает что он жиртрест и как он еще выход силой делает Хоть ты и мой друг, но блин не тупи. Будь изобретательней хорошо просто ты ведь жиииирный а фоток у меня нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #498 7 мая 2012 Слава тем поцонам кто воевал за Россию !спс вам ! Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #499 7 мая 2012 Аркания кинь фоту в личку, я не покажу Гомосеку, обещаю. да, интересно бы было. А то я его всю со спины вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение