Gomosek #581 7 мая 2012 Что вообще означает эта лента? МОё имхо, просто взял ты эту ленту, вспомнил о победе 9 мая, почтил памятью всех, кто воевал за нас и всё, достаточно. Ну навязал ты эту ленту на сраку и что? Человек прошёл мимо тебя, увидел, тоже вспомнил, тоже почтил. Как иначе то? ЗЫ сам никогда не держал даже в руках ленточки а были бы руки, взял бы? Назову сына Женей, в честь тебя. а дочку? Лена, в честь твоей подруги ну ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #582 7 мая 2012 подругу гомосека зовут лена еще один шаг к деанону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #583 7 мая 2012 подругу гомосека зовут лена еще один шаг к деанону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #584 7 мая 2012 подругу гомосека зовут лена еще один шаг к деанону шо смешного, витька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #585 7 мая 2012 подругу гомосека зовут лена еще один шаг к деанону http://zaharovna.ru/post59614947/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #586 7 мая 2012 вы какие-то мрачные Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #587 7 мая 2012 Из года в год накануне 9 мая входишь на улицу и видишь то машины с ленточками, то гопоту, прикрепившую их на воротник и кричащую под звуки банок ягуара "ЗА ПОБЕДУ!" то мудил всяких, наматывающих эти ленточки себе на мобилу а вот нахуя все это? государство решило, что население так выразит почтение ветеранам, да только какое тут почтение видел машину с ленточкой, которая не пропускала ветеранов на переходе, видел уебков, обвязанных ими с головы до ног, которые проходили мими ветеранов, ничего им не сказав, или не помог им. Короче, это дело хорошее, но не надо думать, что если ты ее одел- больше ничего не должен делать. И ах да, очень надеюсь что выродков из Львова, которые били стариков в прошлое 9мая, отпиздят и убьют. Надеюсь туда поедет отряд какой советских скинов или просто нормальных людей this this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #588 7 мая 2012 подругу гомосека зовут лена еще один шаг к деанону шо смешного, витька это всё что ты смог нарыть за такое срок? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #589 7 мая 2012 подругу гомосека зовут лена еще один шаг к деанону шо смешного, витька это всё что ты смог нарыть за такое срок? он хорошо скрывается хотя зенитчик прорывался к истине, но ему дали хуевого и он съебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #590 7 мая 2012 подругу гомосека зовут лена еще один шаг к деанону шо смешного, витька это всё что ты смог нарыть за такое срок? он хорошо скрывается хотя зенитчик прорывался к истине, но ему дали хуевого и он съебался хорошо, а теперь иди нахуй. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #592 7 мая 2012 Элитные шутилы-юморилы продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #593 7 мая 2012 на классном часу обсудишь,мудила Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #594 7 мая 2012 только после тебя ты когда последний раз на улицу выходил погулять? даже если у тебя нет друзей, всё равно надо дышать свежим воздухом хоть иногда Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #595 7 мая 2012 надо найти аркании друзей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #596 7 мая 2012 только после тебя ты когда последний раз на улицу выходил погулять? даже если у тебя нет друзей, всё равно надо дышать свежим воздухом хоть иногда классно ты тему сменил у меня вся деревеня в друзьях, да и на улицу я выходил буквально сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #597 7 мая 2012 какую блядь тему? обморок я тебя послал нахуй, только и всего Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #598 7 мая 2012 только после тебя ты когда последний раз на улицу выходил погулять? даже если у тебя нет друзей, всё равно надо дышать свежим воздухом хоть иногда классно ты тему сменил у меня вся деревеня в друзьях, да и на улицу я выходил буквально сегодня судя по твоим постам ты не выходил из дома с 12 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #599 7 мая 2012 только после тебя ты когда последний раз на улицу выходил погулять? даже если у тебя нет друзей, всё равно надо дышать свежим воздухом хоть иногда классно ты тему сменил у меня вся деревеня в друзьях, да и на улицу я выходил буквально сегодня те памятник поставить что ты на улицу выходишь иногда Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #600 7 мая 2012 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение