Гость aspave #81 10 мая 2012 Вот это вы тут развели, лучше расскажите , что с этим ОДИНИКСОМ делать. Что туда устанавливать, кроме твитч на андроид, скайпа, что еще туда неплохо смотрится нахуя покупать вещь и не знать что от нее тебе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #82 10 мая 2012 link=topic=298402.msg2030322422#msg2030322422 date=1336591048] ебануться просто сравнивая камеры в мобилках соскакивать на фотик а у меня у ноута экран в 8 раз больше, чем на телефоне, он и гелекси с3 уделает и кстати он не мой, но качество фото у него будет лучше чем у 5мп камеры другого смарта или блять трудно догадаться, что сравнение идет среди аналогов? ах да еще потом скажи что зеркалка с 12мп фоткает лучше мульницы, тоже норм будет сравнение Я написал лишь о том, что решают не МП. А то, что форм-фактор одинаковый у обсуждаемых тобой моделей (оба - смартфоны), не говорит что они аналоги в плане камер. Камеры могут быть абсолютно разных поколений, с разными матрицами разной светочувствительности и разными линзами. И это важнее чем МЕГАПИХАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #83 10 мая 2012 link=topic=298402.msg2030322422#msg2030322422 date=1336591048] ебануться просто сравнивая камеры в мобилках соскакивать на фотик а у меня у ноута экран в 8 раз больше, чем на телефоне, он и гелекси с3 уделает и кстати он не мой, но качество фото у него будет лучше чем у 5мп камеры другого смарта или блять трудно догадаться, что сравнение идет среди аналогов? ах да еще потом скажи что зеркалка с 12мп фоткает лучше мульницы, тоже норм будет сравнение Я написал лишь о том, что решают не МП. А то, что форм-фактор одинаковый у обсуждаемых тобой моделей (оба - смартфоны), не говорит что они аналоги в плане камер. Камеры могут быть абсолютно разных поколений, с разными матрицами разной светочувствительности и разными линзами. И это важнее чем МЕГАПИХАЛИ я этого и не отрицал и подчеркивал что смарты сони довольно качественные снимки делают, в отличие от многих других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #84 10 мая 2012 титан вообще какая-то поебота. процессор там ок. винда это же не андроид тормознутый, но я бы не стал брать этот телефон Винда не тормозит? Одно ядро на процессоре Сразу видно красноглазика андроидофага. ОДИН ПРОЦЕССОР БЛЕАТЬ?!!! КАК ЖЕ ТАК??!!! :fffuuu: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение