SOSKI-_-KROTA #41 7 мая 2012 Всё очень просто. То что приятно пахнет (и что не менее важно аппетитно), приятно выглядит - можно попробовать. Если вкусно (без всяких хуёвых привкусов офк которые говорят о том что продукт испорчен) - можно есть/пить. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ БЛЯЯЯТЬ логика дошколят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #42 8 мая 2012 Автор хотел найти сочуствие, но ему его не оказали хотел найти еще парочку дибилов, которые начитавшись такого бреда начинают его распространять. Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #43 8 мая 2012 Всё очень просто. То что приятно пахнет (и что не менее важно аппетитно), приятно выглядит - можно попробовать. Если вкусно (без всяких хуёвых привкусов офк которые говорят о том что продукт испорчен) - можно есть/пить. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ БЛЯЯЯТЬ Ем зубную пасту. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #44 8 мая 2012 заебали пидарасы раз в неделю такая ебаная тема Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 8 мая 2012 Всё очень просто. То что приятно пахнет (и что не менее важно аппетитно), приятно выглядит - можно попробовать. Если вкусно (без всяких хуёвых привкусов офк которые говорят о том что продукт испорчен) - можно есть/пить. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ БЛЯЯЯТЬ Ем зубную пасту. ну как, вкусно? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 8 мая 2012 вообще похуй на все эти передачи, как и на вредность какой либо еды в целом могу хоть всю неделю жрать в макдаке, мне и в голову не придет задуматься о какой то там вредности, канцерогенах, масле и еще какой то поебени. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #48 8 мая 2012 вообще похуй на все эти передачи, как и на вредность какой либо еды в целом могу хоть всю неделю жрать в макдаке, мне и в голову не придет задуматься о какой то там вредности, канцерогенах, масле и еще какой то поебени. Ну мне 5 лет назад так же было похуй на фигуру сейчас вообще забил хуй на всякие булочки макдональдсы и тд и тп нужно держать себя в форме Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #50 8 мая 2012 ем в солдацкой столовой и клал я на вас всех Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #51 8 мая 2012 знаком со многими людьми, которые смотрят/читают такую хуету нахуй тогда вообще что-то есть, если все вредно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #52 8 мая 2012 Хуй с ним, с молоком. Сам жру практически всё, кроме особо омерзительных продуктов типа кабачковой икры. Единственное, что ненавижу чистой, неразбавленной ненавистью - это хлеб, который, блять, везде, в самых разных вариациях. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 8 мая 2012 Хуй с ним, с молоком. Сам жру практически всё, кроме особо омерзительных продуктов типа кабачковой икры. Единственное, что ненавижу чистой, неразбавленной ненавистью - это хлеб, который, блять, везде, в самых разных вариациях. почему? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 8 мая 2012 алфик бы во времена, когда даже достать хлеб было проблемой, питался бы книгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 8 мая 2012 а я еще яица ем и молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 8 мая 2012 90% пд употребляет белок в нехарактерном для его виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #57 8 мая 2012 Хуй с ним, с молоком. Сам жру практически всё, кроме особо омерзительных продуктов типа кабачковой икры. Единственное, что ненавижу чистой, неразбавленной ненавистью - это хлеб, который, блять, везде, в самых разных вариациях. почему? Ну потому что из-за работы мне часто приходится питаться во всевозможных фастфудах - стардогах, макдаках, сабвеях, бургеркингах етц етц. И там ВЕЗДЕ этот блядский хлеб. Наверное, поэтому я и люблю крошку-картошку А с другой стороны - без бутеров никуда ;D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение