Salettiute #1 Опубликовано: 7 мая 2012 Захотелось создать опрос насчет 9-го мая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 7 мая 2012 великолепный повод просрать деньги налогоплатильщиков на парад вот это ветераны порадуются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #9 7 мая 2012 Я вот думаю, нести цветочки или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10 7 мая 2012 отличный повод напиться всякому быдлу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #11 7 мая 2012 великий однозначно Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 7 мая 2012 ебаный в рот как я вспател Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 7 мая 2012 быстрей тему удаляй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #15 7 мая 2012 быстрей тему удаляй нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #16 7 мая 2012 Одно знаю точно - на 9 мая вкусную кашу раздают везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #17 7 мая 2012 праздник великий офк, но в какойто степени он уже неактуален и расценивается как выходной по среди недели(я тоже так к сожалению считаю). ветеранов всё меньше и меньше от этого и уменьшается значение. ленточку к сумке(с которой хожу в универ) прицепил, схожу посмотреть на парад, положу гвоздички не более Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #18 7 мая 2012 Одно знаю точно - на 9 мая вкусную кашу раздают везде Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #20 7 мая 2012 день рождение 9 мая великий праздник офк Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение