uHCIIPEKTOP_KOT #41 7 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #42 7 мая 2012 ты огребаешь Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #43 7 мая 2012 Цитата действительно поистине потрясающий по своей задумке опрос это сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #44 7 мая 2012 Цитата Цитата действительно поистине потрясающий по своей задумке опрос это сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #45 7 мая 2012 ЕБАТЬ ДА НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО УЕБКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО 9 МАЯ НЕ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #46 7 мая 2012 чем тебе старая тема не понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #47 7 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #48 7 мая 2012 наконец-то поем Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #49 7 мая 2012 Цитата ЕБАТЬ ДА НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО УЕБКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО 9 МАЯ НЕ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я так и знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 7 мая 2012 Грац старых вояк Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #51 7 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #52 7 мая 2012 Цитата Цитата ЕБАТЬ ДА НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО УЕБКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО 9 МАЯ НЕ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я так и знал. Показать содержимое Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #53 7 мая 2012 Цитата Цитата Цитата ЕБАТЬ ДА НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО УЕБКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО 9 МАЯ НЕ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я так и знал. Показать содержимое Блядь, иди нахуй. В чем смысл твоего поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #54 7 мая 2012 если выходной - значит заебись Цитата Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #55 7 мая 2012 походу дебилам есть повод нажраться в Великий праздник, я про тех кто голосовал за "нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #56 7 мая 2012 Праздновать победу над фашизмом? не спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #57 7 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #58 7 мая 2012 лет через 7-10 будет новый праздник :dance: Цитата Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #59 7 мая 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #60 7 мая 2012 Цитата ЕБАТЬ ДА НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО УЕБКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО 9 МАЯ НЕ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мне лично похуй я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение