Гость arcania #61 7 мая 2012 ваще то хачи как правило физически сильней русни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #62 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? НЕТ ТЫ Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #63 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? НЕТ ТЫ я не хач, и кстате расказывал реальную историю а ты что та несеш не понятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #64 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? НЕТ ТЫ я не хач, и кстате расказывал реальную историю а ты что та несеш не понятное ТЫ ХАЧ Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #65 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? НЕТ ТЫ я не хач, и кстате расказывал реальную историю а ты что та несеш не понятное ТЫ ХАЧ стрим все видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #66 7 мая 2012 Банда Москвы - Иммигрант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #67 7 мая 2012 И ИМЯ ЕМУ ....ОБЕЗЬЯН! Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 7 мая 2012 Развели срач. Без я мая,мы бы хуи у немцев сосали,ок да? хачевский хуй естественно вкусней Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #69 7 мая 2012 Развели срач. Без я мая,мы бы хуи у немцев сосали,ок да? хачевский хуй естественно вкусней Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #70 7 мая 2012 Ясень пень великий праздник наши предки сражались за то, что бы вы обмудки появились на этот свет а в итоге поколение уёбков и дотеров Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #71 7 мая 2012 наши предки сражались за то, что бы вы обмудки появились на этот свет а в итоге поколение уёбков и дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #72 7 мая 2012 ЕБАТЬ ДА НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО УЕБКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО 9 МАЯ НЕ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я так и знал. Блядь, иди нахуй. В чем смысл твоего поста? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #73 7 мая 2012 Великий конечно. Как можно создавать настолько тупые темы. В нашем случае автор убог и глуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #75 7 мая 2012 Великий конечно. Как можно создавать настолько тупые темы. В нашем случае автор убог и глуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #76 7 мая 2012 День рождения 9 мая Конечно Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #77 7 мая 2012 Да. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #79 7 мая 2012 день космонавтики пиздаче у меня тогда др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение