f-s1de #1 Опубликовано: 7 мая 2012 ктонибудь шарит как в нём работать? Учебная База Данных Борей 1.5. Выдать фамилии и имена сотрудников, работавших по заказам на октябрь текущего года клиента LINO-Delicateses. - это сделал 1.8. Для определения поставщика определенного товара выдать список поставщиков товаров группы «Рыбопродукты», их телефоны и факсы. 2.8. Получить сведения об оплате заказов клиентами из России за определенный период текущего года. 4.4. Получить сведения о суммарных затратах по проектам (путем суммирования). 6.12. Как проверить, имеется ли у агента, выставившего на продажу определенную бумагу, эта бумага в соответствующем количестве? 500 рублей на телефон кину тому кто поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 7 мая 2012 ну ты опиши что конкретно интересует то, наверняка найдется кто-нить шарящий в БД Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 7 мая 2012 http://itbookz.ru/db/msaccess/857-access-cookbook-second-edition.html Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 7 мая 2012 ну ты опиши что конкретно интересует то, наверняка найдется кто-нить шарящий в БД он хочет, чтобы за него всё сделали, а потом еще и объяснили как они это сделали Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #6 7 мая 2012 http://itbookz.ru/db/msaccess/857-access-cookbook-second-edition.html спасибо, но 840 страниц на английском ради решения двух задач.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #7 7 мая 2012 http://itbookz.ru/db/msaccess/857-access-cookbook-second-edition.html спасибо, но 840 страниц на английском ради решения двух задач.. ливни из универа чё Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #8 7 мая 2012 SELECT * FROM users WHERE iq < 80 AND status= 'UEBOK' Showing results 1 row(s): id name iq status 34616 f-s1de 71 UEBOK Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #9 7 мая 2012 тому кто поможет кину 300 рублей на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 7 мая 2012 учебная база борей вряд ли входит в состав какого-то офиса. а без самой базы тебе вряд ли кто-то поможет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #14 7 мая 2012 microsoft access>справка>примеры базы данных>учебная база данных"борей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 7 мая 2012 SELECT * FROM users WHERE iq < 80 AND status= 'UEBOK' Showing results 1 row(s): id name iq status 34616 f-s1de 71 UEBOK :lol: красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 7 мая 2012 1.8. SELECT pos.* FROM поставщики AS pos, Товары AS tov, Типы AS type WHERE (((pos.КодПоставщика)=[tov].[КодПоставщика]) AND ((tov.КодТипа)=[type].[КодТипа]) AND ((type.Категория)="Рыбопродукты")); 2.8 не сильно понял что выводить - вывел что заказано и на какую сумму SELECT z.* FROM Заказано AS z, Заказы AS zak WHERE z.КодЗаказа = zak.КодЗаказа AND zak.СтранаПолучателя = 'Россия'; 4.4 не ебу что такое проект - просуммировал по клиенту SELECT k.Название, SUM(z.Цена) AS [sum-Цена] FROM Заказано AS z, Заказы AS zak, Клиенты AS k WHERE (((z.КодЗаказа)=[zak].[КодЗаказа]) AND ((k.КодКлиента)=[zak].[КодКлиента])) GROUP BY k.Название; а судя по последнему названию у тебя версия поновей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #17 7 мая 2012 Рубиш, спасибо! А куда эти значения вставлять? по поводу версии - access 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 7 мая 2012 Рубиш, спасибо! А куда эти значения вставлять? по поводу версии - access 2000 запрос, создать запрос, конструктор, правая кнопка мыши, sql вставить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение