Mo0nya #1 Опубликовано: 7 мая 2012 Повредил переднюю панель (зелёный разъём). Теперь нет звука. Можно ли переставить на заднюю панель звук (например на оранжевый выход)? И как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #2 7 мая 2012 С переда на зад а потом в ротик? Сзади же тоже есть зелененький, если я правильно тебя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3 7 мая 2012 С переда на зад а потом в ротик? Сзади же тоже есть зелененький, если я правильно тебя понял. Зелёненький(передний) не работает, нужно переключить на другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #4 7 мая 2012 Зелененький сзади поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5 7 мая 2012 Зелененький сзади поищи. Он есть, но он не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #6 7 мая 2012 А ты уверен, что не работают разъемы, а не уши/колонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7 7 мая 2012 А ты уверен, что не работают разъемы, а не уши/колонки? Уверен, т.к. совал в разъём шнур от наушников, и продавил там всё нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #8 7 мая 2012 Припаяй назад, или перепаяй и выведи наружу. А лучше купи новую звуковуху или панельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9 7 мая 2012 Припаяй назад, или перепаяй и выведи наружу. А лучше купи новую звуковуху или панельку. Есть инфа что можно просто поменять разъём, меня это и интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 7 мая 2012 через звуковой драйвер реалтека(красный\синий динамик в трее) можно отрубить переднюю панель, включить заднюю, активировать все 6 разъемов и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #12 7 мая 2012 через звуковой драйвер реалтека(красный\синий динамик в трее) можно отрубить переднюю панель, включить заднюю, активировать все 6 разъемов и тд и тп суешь то что тебе надо в другой цвет и в диспетчере реалтек настраиваешь что это у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 7 мая 2012 многие звуковухи с дровами по умолчанию это поддерживают. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #14 7 мая 2012 качаеш Реалтек HD и там розберёшся цифровой и вроде что бы не определяло передние гнёзда и всё Повредил переднюю панель (зелёный разъём). Теперь нет звука. Можно ли переставить на заднюю панель звук (например на оранжевый выход)? И как? а так вот первый раз слышу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #15 8 мая 2012 Спасибо. Переключил, всё равно не работает. Бля парни а если я повредил аудокарту, встроенную в мат. плату, то легче просто новую купить аудиокарту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #16 8 мая 2012 да она копейки стоит 500-700грн Такой за 200 рублей можно обычную звуковую купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #17 8 мая 2012 И ещё такой вопрос, у меня мат. плата Gigabyte, мне любая аудиокарта подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #18 8 мая 2012 у меня машина форд, у ней любой кузов подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение