NassaIsGod #1 Опубликовано: 7 мая 2012 Надо пацанов которые живут с мышкой и клавой как одно целое. Которые за 10-15 мин с мидасом фармят рапиру. А сапорты каждые 6 минут покупают и ставлят варды. Короче в пятницу Nexus Cup #2 и я бы хотел собрать стак, что бы и пофаниться и нагнуть текущих чемпионов Nice-1 . Если мы выиграем их, то можно будет еще погамать вместе. Скайп - elem4uk Гл хф ублюдки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #2 7 мая 2012 Если ты крыворукий, тебе сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #4 7 мая 2012 Офк если ты хочеш остаться говном мм'а, то удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #7 7 мая 2012 Офк если ты хочеш остаться говном мм'а, то удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #8 7 мая 2012 с этим парнем врядли вы виныч Мой маленький друг , ты забыл кто тебя тащил постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #9 7 мая 2012 Офк если ты хочеш остаться говном мм'а, то удачи :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #10 7 мая 2012 Говно супорт и керри который неумеет бить крипов уже найдены. +2 ещё нужно Желательно хардлайнер и супортер\роумер. Умение фидить обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #12 7 мая 2012 хуевая идея Дима Смелый говорил это ЗероГравити когда он собирал состав НаВи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #13 7 мая 2012 с этим парнем врядли вы виныч Мой маленький друг , ты забыл кто тебя тащил постоянно? ты вынуждаешь меня покидать скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #14 7 мая 2012 Мои ласт скрины когда я гнул фобоса, даки или когда гнул маркеллофа и денди? Напомни мне плз :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #15 7 мая 2012 Мои ласт скрины когда я гнул фобоса, даки или когда гнул маркеллофа и денди? Напомни мне плз :hatol: припоминаю лишь 23 крипа на траксе за 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #16 7 мая 2012 Анвррывпсурцгылоанууоьранкудйочшя мб там роумеры и мидер меня ганкал, не? Ну или просто афк отходил. Ну даже если на то пошло я тогда вытащил(посмотри игру, мой любимчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #18 7 мая 2012 Анвррывпсурцгылоанууоьранкудйочшя мб там роумеры и мидер меня ганкал, не? Ну или просто афк отходил. Ну даже если на то пошло я тогда вытащил(посмотри игру, мой любимчик) гоу прям щас 1 на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #19 7 мая 2012 1х1 на сф'ах? Не, не слышал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #20 7 мая 2012 скинул топик масоксу в пм, он меня обматерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение