Mifik #22 8 мая 2012 крыворiкiй Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #23 8 мая 2012 бери меня Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #24 8 мая 2012 В скайп добав. Тг в 16:30/17:00. Жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #25 8 мая 2012 В скайп добав. Тг в 16:30/17:00. Жду... подтверди запрос Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #31 8 мая 2012 Текущие хард-керри и фул сапорт были исключены из-за их неопытности. Нужна замена им: хард керри, фуллсап/роумер/лесник и если есть божественные мидеры, пишите скупе - elem4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #32 8 мая 2012 норман почитает,.. ну вы поняли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #33 8 мая 2012 ахаха фига себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #34 8 мая 2012 Мои ласт скрины когда я гнул фобоса, даки или когда гнул маркеллофа и денди? Напомни мне плз :hatol: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #35 8 мая 2012 Текущие хард-керри и фул сапорт были исключены из-за их неопытности. Нужна замена им: хард керри, фуллсап/роумер/лесник и если есть божественные мидеры, пишите скупе - elem4uk нани ето твой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #37 8 мая 2012 не сильно тебе рады тут)) Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #38 8 мая 2012 Даки, полюбасу твои фэйки играли. Один раз против тебя играл пуджем на миде, пару недель назад. И вот последнюю игру когда паник на вайпере фидил в лесу, урса NASSA-BIRD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #39 8 мая 2012 Даки, полюбасу твои фэйки играли. Один раз против тебя играл пуджем на миде, пару недель назад. И вот последнюю игру когда паник на вайпере фидил в лесу, урса NASSA-BIRD. заебал 5 или 6 рошанов убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #40 8 мая 2012 не сильно тебе рады тут)) мы с тобой чем-то похожи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение