Гость agent111 #21 7 мая 2012 1-изменяет 2-не изменяет То есть, если заняться сексом после измены, то это не измена? Еще одна бессмысленная тема от отброса. Отбросил трусы твоей мамы в сторону. нет, потому что на пс3 нет игр а как же uncharted? парень, это 2 разные задачи, просто во 2 заново первая не переписывалась, они не связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 7 мая 2012 если со мной занималась сексом только, то нет В первой загадке ты занимался только вчера, во второй ты занялся сегодня, это значит что когда девушка твоя занималась сексом в первой загадке, ты еще не начал заниматься во второй. Как-то так. Что за хуйню ты написал? Тогда добавляй жёсткие рамки в загадку . И вчера занимались сексом с ней, и сегодня, так что нет, не изменяет\ла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #23 7 мая 2012 Скажи своей бабе что с ней ты занимаешься любовью, а с остальными просто трахаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 7 мая 2012 начали ебаться в 23-59 кончили в 00-01 никто не изменил профит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 7 мая 2012 начали ебаться в 23-59 кончили в 00-01 никто не изменил профит да это какой то марафон Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #29 7 мая 2012 Если она с кем-то потрахается, то это измена и я убью эту сучку. А мне ебаться можно. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #30 7 мая 2012 Нет ну вообще тупые отгадать такую простую загадку не можете Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #31 7 мая 2012 Кот за машиной, у колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #32 7 мая 2012 Нет ну вообще тупые отгадать такую простую загадку не можете я отгадал лол.Опровергни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #33 7 мая 2012 Нет ну вообще тупые отгадать такую простую загадку не можете я отгадал лол.Опровергни Тогда я скажу ответ раньше времени Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #34 7 мая 2012 какая нахуй девушка?я же дотер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #36 7 мая 2012 там какой то подьеб будет со временем, типа парень живет в австралии а девушка в италии, типа парень полетел во вчера, трахнул и вернулся обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 7 мая 2012 загадка настолько уебищно написана что даже думать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #38 7 мая 2012 загадка настолько уебищно написана что даже думать не хочу Очевидно что ты никогда не хочешь Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 7 мая 2012 загадка настолько уебищно написана что даже думать не хочу Очевидно что ты никогда не хочешь просмотр аниме заставляет меня думать над философским содержанием произведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #40 7 мая 2012 Добрый вечер prodota. Я хочу чтобы вы поиграли со мной в игру. Есть два стула, есть две загадки. Загадка:1 Представим что у вас есть девушка, и вы вчера занимались сексом, при этом девушка занималась сексом сегодня. Изменяет ли вам она? Загадка:2 Производная от загадки:1, а если вы занялись сексом сегодня, то изменили ли вы? Отсчёт времени пошёл. автор дрочер. не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение