VladEul #1 Опубликовано: 7 мая 2012 Вы пиздатый капитан,вы пиздатый суппорт на сегодня. Играем за выход в группу асуса может даже и не только на сегодня скайп eul.aa- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #3 7 мая 2012 с города? Kaliningrad [/size]Пиши сразу zaptoz samovich defl versuta:D [/size]i good dota [/size]кажду игру слышать в скайпе [/size]versuta- ебал маму где стан ебал уебков где прокасыт и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 7 мая 2012 Скрин бы тот запилить какой? не на шейкере случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 7 мая 2012 НУ НУ НУ НУ НУ НУ НУ НУ zzz... Ты меня не понял, я же пошутила, Я же на минутку уходила, Опоздал мой поезд, ты уже с другой, Ну как же это просто, ты меня не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #7 7 мая 2012 Скрин бы тот запилить запилить бы тебе хуйца в рот чтобы голос еще тише стал чуть про троллфес не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 7 мая 2012 14-летная хуета лучше бы молчала можешь да же не отвечать тебя всеравно ни в какую команду не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #9 7 мая 2012 14-летная хуета лучше бы молчала можешь да же не отвечать тебя всеравно ни в какую команду не возьмут ы да видно ты дохуя командный ебливая тварь , которую здесь не навидят но он продолжает постить каждую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #10 7 мая 2012 а не извини это же я начал эту тему жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11 7 мая 2012 в моих темах постоянно срач заебали ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #12 7 мая 2012 ну я сори масокса седне целый день выжидал в темах ну вот так и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 7 мая 2012 link=topic=298493.msg2030294985#msg2030294985 date=1336416906] up! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #19 8 мая 2012 Еще пара сэлфапов и гг бб. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение