VladEul #1 Опубликовано: 7 мая 2012 Короче не знал где создать темку,решил тут Остаюсь на второй год,и как раз со следующего симестра в техникуме будит новая профа,а именно коммерция. Учился на правоведении/юрист простым языком,ну и начал проёбывать там на учёбу забивать етц,и поэтому остаюсь на второй год Так вот,на правоведении было сложно с предметами потому-что слишком много кодексов разных,и вот всё не запоминалось,там в день допустим пары:уголовное право,конституционное право и там модуль допустим. И просто борода сидишь слушаешь на паре ведёшь конспект и блять в голове после первой пары уже какая-то каша И так вот хотелось бы узнать,трудно ли учиться на комерции,какие основные предметы,и легко ли на восприятие это чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2 7 мая 2012 и чему вас учить будут там ? кем выйдите? какая система обучения? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 7 мая 2012 и чему вас учить будут там ? кем выйдите? какая система обучения? я незнаю вот и спрашивю,система обучения вообще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 7 мая 2012 Армия не вариант,хочется что-ли погулять ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #6 7 мая 2012 василий остался в шараге на 2 год :petro: Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 7 мая 2012 http://www.proforientator.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=411:2010-06-15-12-56-30&catid=32:2010-02-11-14-54-01 я помогу тебе Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 7 мая 2012 василий остался в шараге на 2 год :petro: не шарага,а элитный техникум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 7 мая 2012 Фунами,гуглить то я гуглил Но я хочу узнать у людей которые сами учились/учатся то есть что-бы они там дали наводок каких-то,типо главное посещяй джигурдологию а на гуфологию можно и хуец иногда положить ну или сказали,опа пасан ты попал профа ебать тяжёлая и потеть нужно не меньше чем на футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 7 мая 2012 Фунами,гуглить то я гуглил Но я хочу узнать у людей которые сами учились/учатся то есть что-бы они там дали наводок каких-то,типо главное посещяй джигурдологию а на гуфологию можно и хуец иногда положить изначально профессия говно по-моему. выпускают менеджеров по продажам. выбери что-нить более полезное Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 7 мая 2012 Фунами,гуглить то я гуглил Но я хочу узнать у людей которые сами учились/учатся то есть что-бы они там дали наводок каких-то,типо главное посещяй джигурдологию а на гуфологию можно и хуец иногда положить изначально профессия говно по-моему. выпускают менеджеров по продажам. выбери что-нить более полезное остальные профы ну рили не по мне,там рекламист,архитектура ну вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 7 мая 2012 Ушёл,скоро приду надеюсь с приходом найду,в этом топане хорошие посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #14 7 мая 2012 в смысле, не понял, ты в технаре что ли остался на второй год? просто иди нахуй тогда, ретард Армия не вариант,хочется что-ли погулять ещё где связь между армией и "хочу погулять еще"? т.е., по твоему, в армии те, кто уже "нагулялся"? знаешь, а я не удивлен, что ты остался в шараге на второй год Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 7 мая 2012 юрист>коммерции хотя, что то хуйня, что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #16 7 мая 2012 учусь коммерческая деятельность (товаровед ) это вроде не совсем то, но мне пиздец легко :dance: есть отдельный предмет коммерция, нечего сложного препод толковый все ситуации на практике объясняет о жизни толкует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #17 7 мая 2012 Блядь удалите тему на хуй. Ебаный ретард сука который не хочет учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #18 7 мая 2012 вы меня извините, но, по-моему, остаться на 2ой год в техникуме это просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #19 7 мая 2012 хочешь учиться - учись, не хочешь - просто иди на хуй Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 7 мая 2012 Я блять и хочу учиться тоесть я с первого сентября учусь СЕРЬЁЗНО УЧУСЬ,БЕЗ ПРОЁБАВ И ВСЯКОЙ ТАКОЙ МАЛАФЬИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение