Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Skilful19

Нужнен 1 игрок хай уровня

Рекомендованные сообщения

нужен еще 1(при сильном старании карьерный рост обеспечен)

Писать в скайп Skilful221 там все обсудим

Поделиться сообщением

а чо друг сам не может?  :hmm:

Поделиться сообщением

(при сильном старании карьерный рост обеспечен)

5 минут  :lol: :lol:

долбоёб года

есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана :buba:

есть инфа,что иллюзии умирают от роши  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

карьерный рост? что ты подразумеваешь под этим?  :lol:

Поделиться сообщением

а чо друг сам не может?  :hmm:

Друг хороший попросил я помогаю

Поделиться сообщением

получение денег за игру

Поделиться сообщением

(при сильном старании карьерный рост обеспечен)

5 минут  :lol: :lol:

тебя в вообще не понял..

Поделиться сообщением

блять дайте два :lol:

Поделиться сообщением

все еще ждем одного...

Поделиться сообщением

Загран паспорт есть?

Поделиться сообщением

yes

Поделиться сообщением

Из саппорта в карри :buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

турниры лиги

Поделиться сообщением

только что получил 25 лвл

я норм?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

я норм?

мне пох на тролинг

Поделиться сообщением

я жду человека для дела.пишите нуже

Поделиться сообщением

я норм?

:lol: :lol: :lol:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

турниры лиги

спешу тебя разочаровать

нормальных лиг уже давно нет :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

большая часть дотеров все еще на доте 1 и лиги живы как и турниры и как минимум еще год дота 1 не умрет

Поделиться сообщением

а на доту 2 сейчас нет смысла так торопиться как мне кажется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...