Гость Yamah2 #261 8 мая 2012 Меня интересует мнение димы по этому поводу он был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #262 8 мая 2012 беспредел какой то да есть такое. STALK кто логи из скайпа не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #263 8 мая 2012 Меня интересует мнение димы по этому поводу он был против против чего? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #264 8 мая 2012 Меня интересует мнение димы по этому поводу он был против в скайпе ему похуй было ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #266 8 мая 2012 newb1k норм пацан с моего города, не раз играли вместе. Он обычно играет как +1 за разные стаки ну или просто кто-то из знакомых позвал,а так уверен на 100% ему похуй на все эти старладеры асусы и тп. qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #267 8 мая 2012 ебать задроты обезумели. асусы-хуясусы самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #268 8 мая 2012 newb1k норм пацан с моего города, не раз играли вместе. Он обычно играет как +1 за разные стаки ну или просто кто-то из знакомых позвал,а так уверен на 100% ему похуй на все эти старладеры асусы и тп. артёму то ну да он вроде похуй на команду я у него узнавал проста сыграл за знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #270 8 мая 2012 "я еще не принял решение, обсуждение продолжается" Он его так и не примет :D. Зная его Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #271 8 мая 2012 проснулся, увидел эту хуета, на душе обидно хули. смотрю группу. серовно мы и кировск по тайм рейтингу выходим, но сука щас я киперу все доводы приведу и математик со сталком отъедут в деревню отдыхать кстате этих типов при встречи гноби и бейте ногами! как такими тварями можно быть то, я хз обидно, что дотеры становятся животными! Ditya Ra MATEMATIK newb1k Stalk blood1k доводы говоришь приведешь? можеж даже ему ничего не писать он все время афк + даже слушать тебя не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #273 8 мая 2012 проснулся, увидел эту хуета, на душе обидно хули. смотрю группу. серовно мы и кировск по тайм рейтингу выходим, но сука щас я киперу все доводы приведу и математик со сталком отъедут в деревню отдыхать кстате этих типов при встречи гноби и бейте ногами! как такими тварями можно быть то, я хз обидно, что дотеры становятся животными! Ditya Ra MATEMATIK newb1k Stalk blood1k доводы говоришь приведешь? можеж даже ему ничего не писать он все время афк + даже слушать тебя не захочет ты чё мне акки заблочил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #274 8 мая 2012 Я почти не чо не понял, но админов (модеров) старладдера осуждаю M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #275 8 мая 2012 ОЙ РАСЛ ТОЛЬКО НЕ ВЕДИСЬ НА СЛОВА ЯМАХИ ЧТО ОН АНГЕЛОЧЕК НИКАК НЕ ПРИЧАСТНЫЙ АБСОЛЮТНО ТАКОЕ ЖЕ КОНЧЕННОЕ СОЗДАНИЕ, КАК И СТАЛК С МАТЕМАТИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #276 8 мая 2012 сегодня последний день,когда еще будете обсуждать завтра лавочку прикрою Математика отправил на 2 дня отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #277 8 мая 2012 ОЙ РАСЛ ТОЛЬКО НЕ ВЕДИСЬ НА СЛОВА ЯМАХИ ЧТО ОН АНГЕЛОЧЕК НИКАК НЕ ПРИЧАСТНЫЙ АБСОЛЮТНО ТАКОЕ ЖЕ КОНЧЕННОЕ СОЗДАНИЕ, КАК И СТАЛК С МАТЕМАТИКОМ я хуй знает чё меня обсуждать еще , обьясни в чем я не прав тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #279 8 мая 2012 доиграю и всё распишу! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #280 8 мая 2012 что вы блять логи из скайпа у сталка просите до сих пор что ли не понятно, что он их не скинет ? тогда же всем все ясно сразу станет хотя всем все давно уже ясно, кроме кипера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение