Flacsor #281 8 мая 2012 проснулся, увидел эту хуета, на душе обидно хули. смотрю группу. серовно мы и кировск по тайм рейтингу выходим, но сука щас я киперу все доводы приведу и математик со сталком отъедут в деревню отдыхать кстате этих типов при встречи гноби и бейте ногами! как такими тварями можно быть то, я хз обидно, что дотеры становятся животными! Ditya Ra MATEMATIK newb1k Stalk blood1k доводы говоришь приведешь? можеж даже ему ничего не писать он все время афк + даже слушать тебя не захочет ты чё мне акки заблочил ? нехуй говнотопики создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #282 8 мая 2012 сегодня последний день,когда еще будете обсуждать завтра лавочку прикрою Математика отправил на 2 дня отдыха половина пользователей продоты это математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #283 8 мая 2012 ОЙ РАСЛ ТОЛЬКО НЕ ВЕДИСЬ НА СЛОВА ЯМАХИ ЧТО ОН АНГЕЛОЧЕК НИКАК НЕ ПРИЧАСТНЫЙ АБСОЛЮТНО ТАКОЕ ЖЕ КОНЧЕННОЕ СОЗДАНИЕ, КАК И СТАЛК С МАТЕМАТИКОМ я хуй знает чё меня обсуждать еще , обьясни в чем я не прав тогда а ты че, хочешь сказать, не пытался сделать так, чтоб ваша хуйня прошла ? + в прошлый раз, когда мы со сталком срались из-за слота, какого хуя ты свое ебало вообще открывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #284 8 мая 2012 проснулся, увидел эту хуета, на душе обидно хули. смотрю группу. серовно мы и кировск по тайм рейтингу выходим, но сука щас я киперу все доводы приведу и математик со сталком отъедут в деревню отдыхать кстате этих типов при встречи гноби и бейте ногами! как такими тварями можно быть то, я хз обидно, что дотеры становятся животными! Ditya Ra MATEMATIK newb1k Stalk blood1k доводы говоришь приведешь? можеж даже ему ничего не писать он все время афк + даже слушать тебя не захочет ты чё мне акки заблочил ? нехуй говнотопики создавать восстонови Yamaha по братске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #285 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #286 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #287 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле да вроде четко объяснили сталк математик ямаха блудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #288 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле кто не при деле, пусть нахуй шлют всех кто при деле и кидает доводы против, а если нет, то они все вместе! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #289 8 мая 2012 Джус одобрил тему для общего Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #291 8 мая 2012 Ну да, продота и так слишком доброе коммунити давайте еще за каждое кидалово сраться в общем :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #292 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле да вроде четко объяснили сталк математик ямаха блудик меня предупреждали , что ты далбаеб , но я не думал что настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #293 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле да вроде четко объяснили сталк математик ямаха блудик меня предупреждали , что ты далбаеб , но я не думал что настолько хахахах сука ебало завали, раз уж обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #294 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле да вроде четко объяснили сталк математик ямаха блудик меня предупреждали , что ты далбаеб , но я не думал что настолько хахахах сука ебало завали, раз уж обосрался слишком много выебываешься дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #295 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле да вроде четко объяснили сталк математик ямаха блудик меня предупреждали , что ты далбаеб , но я не думал что настолько хахахах сука ебало завали, раз уж обосрался слишком много выебываешься дно с далбаебами по другому нельзя поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #296 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле им похуй есть полное видео с гифки ?????? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetsTRY.eQuaiRed #297 8 мая 2012 Кипер еще то тело, хуй что докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #298 8 мая 2012 видео жесть, блять ты красавчик, ржать жеский Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #299 8 мая 2012 МАТЕМАТИК ЧМО А СТАЛК ВАЩЕ ГНИЛЬ ЕБАННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #300 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле да вроде четко объяснили сталк математик ямаха блудик меня предупреждали , что ты далбаеб , но я не думал что настолько хахахах сука ебало завали, раз уж обосрался слишком много выебываешься дно с далбаебами по другому нельзя поступать ты сам себя по далбаеба подписываешь с каждым сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение