John Wayne #321 8 мая 2012 короче справедливость восторжествовала. USH и NOTHX не прошли дальше и потеряли слот в про\семми ладдер. всем спасибо. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #322 8 мая 2012 pohoooi 4to tyt napisano на правах офтопа hiddenесли это ты играешь в дотан с такимже ником , то ты самое охуенное дно в мире чего короче справедливость восторжествовала. USH и NOTHX не прошли дальше и потеряли слот в про\семми ладдер. всем спасибо. :pray: :pray: :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #324 8 мая 2012 Нехуёво я утром проснулся. Сыграл мм. Потом чето решил на пд зайти. И тут мне в скайп добавляются куча людей, пишут в пмы на продоте, говорят какую-то хуйню малафью про какую-то ёбаную мошну. Я сижу в ахуях. Прочитал тему на старладдере. До сих пор толком нихуя не пойму. Понял только то что кипер хочет отобрать слот на проладдере. Заебись, отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #325 8 мая 2012 Проебали слоты найс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #326 8 мая 2012 короче справедливость восторжествовала. USH и NOTHX не прошли дальше и потеряли слот в про\семми ладдер. всем спасибо. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #327 8 мая 2012 на месте кипера при такой хуйне, все мошнеры вообще бы уже на старладдере не существовали и все слоты бы пошли по пизде! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #328 8 мая 2012 короче справедливость восторжествовала. USH и NOTHX не прошли дальше и потеряли слот в про\семми ладдер. всем спасибо. спасибо. RASL прям разворил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #329 8 мая 2012 на месте кипера при такой хуйне, все мошнеры вообще бы уже на старладдере не существовали и все слоты бы пошли по пизде! да таких думаю еще банить на sltv надо+полный бан до всех чампов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #330 8 мая 2012 Вот МРАЗИ ТВАРИ БЛЯДИ Пусть только попадутся мне в ММ!!! Весь анал прочищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #331 8 мая 2012 Вот МРАЗИ ТВАРИ БЛЯДИ защеканцы нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #332 8 мая 2012 Вот МРАЗИ ТВАРИ БЛЯДИ ИЗ-ЗА НИХ У МЕНЯ ВЕСЬ РАБОЧИЙ СТОЛ В СКРИНШОТАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #333 8 мая 2012 не нужно аваций. деньги кидать сюда R346278649930 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #334 8 мая 2012 Вот МРАЗИ ТВАРИ БЛЯДИ ИЗ-ЗА НИХ У МЕНЯ ВЕСЬ РАБОЧИЙ СТОЛ В СКРИНШОТАХ. из-за них у нас с тобой 5 часов неведомый хуету с поиском и обоснование аргументов https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #335 8 мая 2012 не нужно аваций. деньги кидать сюда R346278649930 оставил плохой отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #336 8 мая 2012 link=topic=298550.msg2030302133#msg2030302133 date=1336475600] короче справедливость восторжествовала. USH и NOTHX не прошли дальше и потеряли слот в про\семми ладдер. всем спасибо. спасибо. RASL прям разворил ситуацию Расл далеко не шерлок холмс. Тут всё намного запутаннее чем казалось бы. А может быть и нет, и всё на самом деле так и было. Я так до сих пор нихуя ничего и не пойму, потому что все люди которым я пишу по поводу этой ебаной хуеты - молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #337 8 мая 2012 Если даже старлига проводится на дноладдере через жопу, я хз ваще как там играются аматорка и прочее. Теперь кажется имею представление Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #338 8 мая 2012 link=topic=298550.msg2030302133#msg2030302133 date=1336475600] короче справедливость восторжествовала. USH и NOTHX не прошли дальше и потеряли слот в про\семми ладдер. всем спасибо. спасибо. RASL прям разворил ситуацию Расл далеко не шерлок холмс. Тут всё намного запутаннее чем казалось бы. А может быть и нет, и всё на самом деле так и было. Я так до сих пор нихуя ничего и не пойму, потому что все люди которым я пишу по поводу этой ебаной хуеты - молчат. короче, если ты из команды ЮШ, то объясняю вы проиграли 2 игры команде НОФЕНКС и нам команде Кировск, но ваш капитан сталк подмошнил с капитаном из команды нофенкс, чтобы в матче Нофенкс-ЮШ, победу отдали команде ЮШ, тем самым ЮШ выходили из группы, но получилось так, что игру вашу смотрел 20 человек и видели как вы её проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #339 8 мая 2012 link=topic=298550.msg2030302133#msg2030302133 date=1336475600] короче справедливость восторжествовала. USH и NOTHX не прошли дальше и потеряли слот в про\семми ладдер. всем спасибо. спасибо. RASL прям разворил ситуацию Расл далеко не шерлок холмс. Тут всё намного запутаннее чем казалось бы. А может быть и нет, и всё на самом деле так и было. Я так до сих пор нихуя ничего и не пойму, потому что все люди которым я пишу по поводу этой ебаной хуеты - молчат. короче, если ты из команды ЮШ, то объясняю вы проиграли 2 игры команде НОФЕНКС и нам команде Кировск, но ваш капитан сталк подмошнил с капитаном из команды нофенкс, чтобы в матче Нофенкс-ЮШ, победу отдали команде ЮШ, тем самым ЮШ выходили из группы, но получилось так, что игру вашу смотрел 20 человек и видели как вы её проиграли. я не из команды ЮШ. Я как раз-таки из NoThx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #340 8 мая 2012 да кипер уебак тупой это давно всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение