Mizakylt #21 7 мая 2012 надавите на мизакульта, пусть нанесёт визит киперу Мне лень туда ехать, разве что поеду хистори на компе почистить, да и то - вряд ли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #22 7 мая 2012 ебаный старладдер, выиграли 3 игры в группе, но нас замошнили что у нас был игрок который не был зарегестрирован на старладертв , блять главное после игры они мошнить начали после того как в салат проиграли, а не вовремя игры , вообще странно когда парни когда проигрывают слабым командам на 20 минуте 50-2, хотят прокарабкаться по техлузам, думая что дальше будет легче, ах да это ситуация когда хочешь совместно слить одну команду техлузами, начиная писать всем знакомым вообще :lol: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 7 мая 2012 выиграли кв у емпаер и через день у нас с ними игра на асусе что ж я блять не заабузил скрин , кипера то наебать изи ах да я же не конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 7 мая 2012 ебать все новое и новое чето я в сталке сомневаться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #29 7 мая 2012 шат тока сегодня узнал, что админы на старладере уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #30 7 мая 2012 кипер ваще ещё тот поц , блять это пиздец , такую хуйню может снести что просто пиздец, я ещё помню когда он своих поцев в д1 на туриках толкал типо поц вылетал там блять несколько раз , несколько раз неделали сейф , ОКЕЙ РЕМЕЙК. толкал так что заебок всё http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #31 7 мая 2012 хуй с этой мошной пойду спать, утром почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 8 мая 2012 шат тока сегодня узнал, что админы на старладере уебки? ну блять не на столько же там поцану просто всю его работу сделал носом ткнул везде он блять сука нихуя не видит просто :po_weke: :po_weke: :po_weke: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #35 8 мая 2012 шат тока сегодня узнал, что админы на старладере уебки? ну блять не на столько же там поцану просто всю его работу сделал носом ткнул везде он блять сука нихуя не видит просто :po_weke: :po_weke: :po_weke: :po_weke: да вот где то кфд писал, чем отличаются админы старладера от других, вот макди мы написали на пл2ком, он сразу ответил, а киперу в скайп напишеь, он тебя не только на хуй пошлет, но еще и тех луз можешь отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #36 8 мая 2012 кипер еще тот уебок никогда неразбирается в чужых проблемах если токо ему выгоды от етого нету так что надо его заинтересовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #37 8 мая 2012 ну я просто не мог не отписать все конечно печально весьма и попахивает все это темной стороной, злобой и мошной радует лишь одно, что парни идут к успеху используя мозг и махинации я завсегдатый, кстати, вротебальщик таких гомопедов, которые еще во время старушки дотки 1 любили дисконектнуться и мошнить фулл рмк но я же не мошнер, всегда был ЗА рмк, да вообще за ВСЕ, но что бы пидоры не назвали меня мошнером в ответочку но этот случай это просто СКАНДАЛ! трактора жалко офк но как говориться - победителей не судят все теперь имеют ввиду,я даже ники записал в списочек "обоссанных жизнью" блять, че то аж мерзко стало пиздец благо в дотке еще допинг контроля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #38 8 мая 2012 ебаный старладдер, выиграли 3 игры в группе, но нас замошнили что у нас был игрок который не был зарегестрирован на старладертв , блять главное после игры они мошнить начали после того как в салат проиграли, а не вовремя игры , вообще странно когда парни когда проигрывают слабым командам на 20 минуте 50-2, хотят прокарабкаться по техлузам, думая что дальше будет легче, ах да это ситуация когда хочешь совместно слить одну команду техлузами, начиная писать всем знакомым вообще :lol: нам тоже техлуз мошнили за оскорбление еще 20 минут потратили на них выйграли а он меня в скайпе нахуй послал вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #39 8 мая 2012 обычно киппер что то типо этого отвечает [29.04.2012 19:08:37] Alex "Ua.Keeper" Vyshtak - starladder.tv referee: [24 апреля 2012 г. 17:34] Alex "Ua.Keeper" Vyshtak - starladder.tv referee: <<< Прочитай пожалуйста этот топик - http://dota2.starladder.tv/forum/categories/151/888 Тему создавай в ветке форума "We welcome participants of Semi Series" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #40 8 мая 2012 ебаный старладдер, выиграли 3 игры в группе, но нас замошнили что у нас был игрок который не был зарегестрирован на старладертв , блять главное после игры они мошнить начали после того как в салат проиграли, а не вовремя игры , вообще странно когда парни когда проигрывают слабым командам на 20 минуте 50-2, хотят прокарабкаться по техлузам, думая что дальше будет легче, ах да это ситуация когда хочешь совместно слить одну команду техлузами, начиная писать всем знакомым вообще :lol: нам тоже техлуз мошнили за оскорбление еще 20 минут потратили на них выйграли а он меня в скайпе нахуй послал вообще норм ну за оскорбление это по правилам так то тут жаловаться, как говориться, нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение