John Wayne #63 8 мая 2012 проснулся, увидел эту хуета, на душе обидно хули. смотрю группу. серовно мы и кировск по тайм рейтингу выходим, но сука щас я киперу все доводы приведу и математик со сталком отъедут в деревню отдыхать кстате этих типов при встречи гноби и бейте ногами! как такими тварями можно быть то, я хз обидно, что дотеры становятся животными! Ditya Ra MATEMATIK newb1k Stalk blood1k https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #64 8 мая 2012 Увидел ник МАТЕМАТИК понял кто тут гавно [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #65 8 мая 2012 Если это правда , то блудик и ямаха упали в моих глазах. А математик и сталк и так прокаженые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #66 8 мая 2012 КОРОЧЕ ВСЁ ЯСНО ПИЗДЕЦ ДИМА НЬЮБИК Я В АУХЕ ОТ ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #68 8 мая 2012 Ditya Ra MATEMATIK эти 2 вообще цари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #69 8 мая 2012 я царь http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #70 8 мая 2012 не удивлюсь, если математик киперу очень сильно лимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #73 8 мая 2012 ЕБАНУТЫЕ КАК И КИПЕР [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #74 8 мая 2012 нам дали техлуз за то что мы по-русски в чате разговаривали, а противники были латвийцы и сказали что чемп европейский и нам тех луз, так что о чем речь ваще ахахах какой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #77 8 мая 2012 собственно ничего большего от матема и поцанов с никами Нави.Сталк ЯМАХА не ожидал)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobb_deep #79 8 мая 2012 немогу и подумать, что такая вот фигня... atata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение