Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

jfyjfyjfyjfy

НИЖЕ ПЛИНТУСА

Рекомендованные сообщения

Там мошна заключалась в том, что мы по таймрейтингу не вывозим

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю как вы удивляетесь с таких отбитых как математик его помойму еще со школы ногами по голове пиздили :nate:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Там мошна заключалась в том, что мы по таймрейтингу не вывозим

по таймрейтингу вы не выходите.

в группе вы находитесь на 1 месте, значит выходите

фейк математика(яотзин) на старладдере пишет, что у вас сегодня игра за выход.

клоунада какая - то.

я надеюсь кипер прочитает все доказательства в одном посте + если что тимвивером вы докажете, ну и если он не тупой попросит стим сталка для чека игры против блудика + всю переписку скайпа блудика и сталка!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

нах чето мошнить,портить себе репутацию,не соблюдать никаких норм морали и чести,если в некст раунде отлетят.все здесь сидят,друг друга знают,когда играем вместе все к друг другу хорошо относятся,нормально общаются,а теперь пишет про нас(бывшую команду):лохи нубы етц,еше чето про вову говорил.матем - крыса,вова-няшка.всякие ямахи сталки лсы которые ничего не добились и не добьются даже со своей мошной

Поделиться сообщением

Какая игра за выход, вы что издеваетесь  :opasnoste:  мы же со всеми сыграли, ну если что скрины игр покрайней мере придоставим

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

сам так разводил

original.png?1315861729

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

пора бы забить , все дотеры уёбки

Поделиться сообщением

нах чето мошнить,портить себе репутацию,не соблюдать никаких норм морали и чести,если в некст раунде отлетят.все здесь сидят,друг друга знают,когда играем вместе все к друг другу хорошо относятся,нормально общаются,а теперь пишет про нас(бывшую команду):лохи нубы етц,еше чето про вову говорил.матем - крыса,вова-няшка.всякие ямахи сталки лсы которые ничего не добились и не добьются даже со своей мошной

Минд такой хс такой хс :geys:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

внатуре не по пацански поступают еба :perec:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

незря мы сталка в клике чмырили, ебаный длинный с не мытой головой задрот... :petro:

уебали бы ему лучше

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

STALK NE PRIHODI V CLICKNET TEBE PIZDEC

Поделиться сообщением

ВСЁ ОГОНЬ  :trollface:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

читайте, математик отмалчивается и напоминает сёме, про еще одну мошну со старладдером.

насчет дел в группе он молчит и ничего сказать не может, хули щенок же!

Поделиться сообщением

Перед тем как началась игра с шатом все дико посрались, т.к. проебали полностью выйграшную игру трактору (или как-то так, не помню точно его никнэйма) так никто не хотел ничего делать и играть, сбросили конф и потом уже началась эта хуйня малафья. О мошне недавно узнал. Удивился.

Поделиться сообщением

ах да пред историю, в курсе откуда вообще вылез этот сталк? до этой зимы он был простым нещебродом играющим в доту, РОТ, но больше задрачивался в РОТ(рейдж оф титантс), всегда был молчаливым не в какие драки не лез, но блять когда он каким та чудом попал в м5(по РОТ) у него просто вырвалось наружу его овер чсв.А щас бедненький стал не прошол дальше, как же так, я же играл в М5?!

:lol:

Поделиться сообщением

Ну если нам сними опять придется играть, ну ок че опять пиздюлей пропишем, они просто на уровне играют  :avtorklif:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

ах да пред историю, в курсе откуда вообще вылез этот сталк? до этой зимы он был простым нещебродом играющим в доту, РОТ, но больше задрачивался в РОТ(рейдж оф титантс), всегда был молчаливым не в какие драки не лез, но блять когда он каким та чудом попал в м5(по РОТ) у него просто вырвалось наружу его овер чсв.А щас бедненький стал не прошол дальше, как же так, я же играл в М5?!

он в na'vi rot  :buba:

Поделиться сообщением

он в na'vi rot  :buba:

на сколько я осведомлён нави рот наберал рикозе  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

да так все делают

вон сталк 2 раза уже

супер мен 1 раз

и ешё там ктото слышал из вакансий слот в про забрал ешё перед 1 сезоном сл

так что привыкайте

скоро это войдет в норму

там пдкапы по техлузам и мошне будут играться онли

на нас тоже мошнили в аматорке в первой игре самой мол мы играем 4х5 и так нельзя :fie:

короче пиздец люди сгнивают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...