Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

jfyjfyjfyjfy

НИЖЕ ПЛИНТУСА

Рекомендованные сообщения

я то бля думаю откуда милиард людей набежало в тему а это шатотех тут мутит:DDD

над тобой смеются,гнилой))

Поделиться сообщением

математик, как твои дела?

Поделиться сообщением

впервые в жизни прочитал тему в вакансиях с удовольствием и долей удивления

Поделиться сообщением

я не при делах ниче не знаю не кого не видел трактор седня бо-3 играем

Поделиться сообщением

я то бля думаю откуда милиард людей набежало в тему а это шатотех тут мутит:DDD

че ты смайлики тут ставишь, тебя нахуй опустили ниже плинтуса около 200 человек, вас сейчас 6 а нас сейчас 2556.

ты унижен и твоя гавно репутация опустилась еще ниже, я думаю тебе стоит отсосать у всей продоты и у всего комьюнити и то не простят тебя такого гнилого уебка

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Каждый день играем по 2 фасткапа, и даже из этих суммарных 6 игр появляется 3 матча с протестами, на которые, естественно, всеми известный админ ложит хуй и ставит 0-0, хотя и скрин победы ИЗ ДОТЫ, и логи скайпов присутствуют. Пару раз нас это конкретно заебало и мы написали ему в скайп. Конфликт заключался в том, что т.к мы играем сразу на 2 капах, то нам очень важно установленное время. Если все идет по графику который написан на сайте, то мы полностью укладываемся по времени, просто без перерыва играя все игры. Несколько команд, вообще не появились, и мы просто ставим ТЛ. Проходит час, у нас должна быть следующая игра, и тут мы узнаем, что оказывается мы обязаны играть предыдущий раунд, хоть энеми и опоздали на час. Написали киперу, на что получили ответ: что ЕСЛИ МЫ ПЫТАЕМСЯ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА КОТОРЫЕ УСТАНОВЛЕНЫ НА САЙТЕ, ТО МЫ ДЕГРАДИРУЕМ! Ок, НАХУЯ ОНИ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖНЫ? Как только придет наш кеп, который занимается этими делами, попрошу скинуть этот лог сюда. И даже хуй с этими фасткапами, но блять если такая хуета на асусе, надо кедой по ебальнику бить!

Поделиться сообщением

не кого не видел.ёбаный придурок жизниЖВВВВВВ

ты ебанулся в край

Поделиться сообщением

а хули у этого мудака тег нави?  :lol:

Поделиться сообщением

он топ 1 по игре РОТ играл в нави Ы

Поделиться сообщением

а если эту тему перенесут в общий и её увидят большее кол-во людей, то ты точно нахуй порежешь себе вены вместе со сталком и вас никто не на 1 лане не увидит

Поделиться сообщением

рот это что вообще нахуй  :lol:

они френды что ли с кипером ибо творится непонятная хуйня

Поделиться сообщением

Гость st1gma

а если эту тему перенесут в общий и её увидят большее кол-во людей, то ты точно нахуй порежешь себе вены вместе со сталком и вас никто не на 1 лане не увидит

ну математика на саратовских ланах итак ниразу не видели)

Поделиться сообщением

нах чето мошнить,портить себе репутацию,не соблюдать никаких норм морали и чести,если в некст раунде отлетят.все здесь сидят,друг друга знают,когда играем вместе все к друг другу хорошо относятся,нормально общаются,а теперь пишет про нас(бывшую команду):лохи нубы етц,еше чето про вову говорил.матем - крыса,вова-няшка.всякие ямахи сталки лсы которые ничего не добились и не добьются даже со своей мошной

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХХАХАХААААААААААААААХ НЕ НА 1 ЛАНЕ НЕ КТО НЕ УВИДЕТ ОККККККККККККККККККККККККККККК ЗА 1 ИГРЫ НА АСУСЕ ОККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК ЧТО ЖЕ МЫ ТАКОГО СДЕЛАЛИ?

родились ебаные дегенераты

Поделиться сообщением

хз даже что сказать..за такую машну я бы дисквалифицировал тупо с турнира  :hmm::boss:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...