D.I.T.C. #1 Опубликовано: 8 мая 2012 всем ночь пасаны http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oiYugThx6UQ#! Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 8 мая 2012 слишком ночной весь вечер и всю ночь смотрел пилу пойду спать пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 8 мая 2012 на первой в эпик теме Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #5 8 мая 2012 Время без двадцати семь. Пойду ссать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 8 мая 2012 чето не удался ночной топан Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 8 мая 2012 С добрым утром Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 8 мая 2012 Всем утро уже ах,Дитк добавь в друзяшки можно по ночам кактать вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 8 мая 2012 ну у меня полпятого, нифига не утро еще Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 8 мая 2012 ну у меня полпятого, нифига не утро еще Бля,у меня тоже пол пятого,но я считаю это утром уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 8 мая 2012 ну у меня полпятого, нифига не утро еще Бля,у меня тоже пол пятого,но я считаю это утром уже у меня утро в 7 начинается, когда я с работы ухожу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 8 мая 2012 Желаю что-бы твоё время пролетело быстро,и ты отправился домой поспать чо-то как то душа поёт,всем лучики добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #13 8 мая 2012 а у нас утро уже выглянул с балкона а там пиздец, солнце светит, отражается от крыш, асфальта, ОТ ВСЕГО ВООБЩЕ, так ярко живо представляешь как солнце разгорается сильнее, все начинает гореть, асфальт плавится, взрываются машины, у людей кожа лопается и покрывается волдырями, вытекают глаза и умирая, они истошно орут, воздев руки к небу. охуительно пойду сирик посмотрю, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #14 8 мая 2012 а у нас утро уже выглянул с балкона а там пиздец, солнце светит, отражается от крыш, асфальта, ОТ ВСЕГО ВООБЩЕ, так ярко живо представляешь как солнце разгорается сильнее, все начинает гореть, асфальт плавится, взрываются машины, у людей кожа лопается и покрывается волдырями, вытекают глаза и умирая, они истошно орут, воздев руки к небу. охуительно пойду сирик посмотрю, пожалуй Вышел покурить на балкон, почесал яйца офк понюхал руку поздоровался с дворовым псом взглядом, зашел в комнату :dance: Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 8 мая 2012 а у меня 8 градусов, темно и дождь :._.: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 8 мая 2012 я вас наебал это не эпик тема, эпик в соседнем топане. идите нахуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #17 8 мая 2012 а у меня 8 градусов, темно и дождь :._.: в москве уже солнышко светит солнце вышло - пора идти спать страта работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18 8 мая 2012 А ты прав До 9 и в магаз за пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #19 8 мая 2012 да не, лутше не спать до завтрашнего вечера, кофе пить, бодриться зачем вообще спать? жизнь слишком хороша, чтобы тратить ее на сон. жалею, что я не дельфин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение