OwnedByNitrogen #1 Опубликовано: 8 мая 2012 опыт,адекватность,вечерний онлайн(19:00-00:00 ну и по договорености)умение шлепинга на лесных пацантрэ(козы,чены,эни).Заинтересованым skype b2k.mushu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwnedByNitrogen #2 8 мая 2012 ну и ofc гуси лебеди ниже 600 часов пройдитесь лицом поторговать на рыночек рядом с бабушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwnedByNitrogen #4 8 мая 2012 где же игроки поддержки?очень актуально с большими мотивациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #5 8 мая 2012 тебе не кажеться что ты 1- 4 сообщения подряд написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwnedByNitrogen #6 8 мая 2012 тебе не кажется что сообщение практически с одним временем написаны два ночью два сейчас и это все потому что мне очень срочно нужен супорт в срочном порядке.Как то так вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #7 8 мая 2012 могу посапортить вам, хотя я и хардкерри, если вас 4 и вы очень сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwnedByNitrogen #8 8 мая 2012 могу посапортить вам, хотя я и хардкерри, если вас 4 и вы очень сильные спасибо братик что ты отзывчивый такой,но мне нужен супорт который в этой должности крутится давольно приличный срок времени,как бы смена роли не то пальто я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #9 8 мая 2012 могу посапортить вам, хотя я и хардкерри, если вас 4 и вы очень сильные спасибо братик что ты отзывчивый такой,но мне нужен супорт который в этой должности крутится давольно приличный срок времени,как бы смена роли не то пальто я так думаю. дело в том что я прекрасно понимаю роль сапорта и что когда делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #11 8 мая 2012 ну и ofc гуси лебеди ниже 600 часов пройдитесь лицом поторговать на рыночек рядом с бабушками. Больше 600 часов - про вардбич Меньше 600 часов - нуб вардбич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwnedByNitrogen #12 8 мая 2012 ну и ofc гуси лебеди ниже 600 часов пройдитесь лицом поторговать на рыночек рядом с бабушками. Больше 600 часов - про вардбич Меньше 600 часов - нуб вардбич это как бы такой порог типо вот как рюземе на работе ты пришел работать в библеотеку а у тебя один глаз а нужно два . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwnedByNitrogen #13 8 мая 2012 Небольшое изминение нужен фул сап семи есть.Актуалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #14 8 мая 2012 ну и ofc гуси лебеди ниже 600 часов пройдитесь лицом поторговать на рыночек рядом с бабушками. Больше 600 часов - про вардбич Меньше 600 часов - нуб вардбич это как бы такой порог типо вот как рюземе на работе ты пришел работать в библеотеку а у тебя один глаз а нужно два . Библиотеку с временем игры в доту сравнил- умно умно P.S. В доту и с одним глазом играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwnedByNitrogen #15 8 мая 2012 ну и ofc гуси лебеди ниже 600 часов пройдитесь лицом поторговать на рыночек рядом с бабушками. Больше 600 часов - про вардбич Меньше 600 часов - нуб вардбич это как бы такой порог типо вот как рюземе на работе ты пришел работать в библеотеку а у тебя один глаз а нужно два . Библиотеку с временем игры в доту сравнил- умно умно P.S. В доту и с одним глазом играть можно это был утрированный пример :D в доту ofc можно шлепать и с один глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение