12inch #441 27 сентября 2012 Со звуком у видоса пиздец проблемы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #442 28 сентября 2012 Как бы говорит: нанахуй, лучше в своей жизни ты уже ничего не услышишь. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #443 29 сентября 2012 (изменено) Раз на то пошло, то лучше этого в хардстайле не услышим Изменено 29 сентября 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #444 29 сентября 2012 Ну это не так Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #445 1 октября 2012 Хардстайл от хардкор диджея. Крипсис подал хороший пример) Вот, послушайте этот ахуенный трек. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #446 1 октября 2012 Папа дрокз любителям террора Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #447 3 октября 2012 (изменено) Угорел по этому старому треку.[media=] [/media] Правда дабстеповские части не очень нравятся, но сам трек вышка. Изменено 3 октября 2012 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #448 5 октября 2012 Change, да, элита! Последняя минута это вообще пиздец. Вот хороший хардстайл. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #449 5 октября 2012 DON'T FUCK AROUND!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #450 10 октября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=T_trV7zD_1Y Изменено 10 октября 2012 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #451 14 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Na5ICoLsqts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #452 25 октября 2012 ВСЕ ПИЗДЕЦ!!!! http://www.youtube.com/user/DJCrypsis?feature=g-all-u Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #454 26 октября 2012 Я просто счастлив! Это лучшая музыка! А скоро уже и альбом купить можно будет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #455 26 октября 2012 Альбом охуенен как [dota]ohuenen. Уже запиратил с рутрекера Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #456 26 октября 2012 Альбом охуенен как [dota]ohuenen. Уже запиратил с рутрекера Есть в качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #457 26 октября 2012 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=4229119пока не вроде Изменено 26 октября 2012 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #458 29 октября 2012 (изменено) Колян писал еще весной что считает Крайпсиса топ1 диджеем. Переслушал после этого всего Крайпсиса, не разделил восторгов.Вот слушаю уже 3 день во флаке Крайптолоджи. Обычно если из EP или альбома не важно какого стиля хотя бы треть треков оседают на репит я называю такой релиз охуитительным.А тут я даже не знаю какие эпитеты подобрать. Просто идеальный сферический альбом в вакууме. Изменено 29 октября 2012 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #459 30 октября 2012 Вить, я был так уверен в своем утверждении сразу же после Дефкона 2011, потом в очередной раз убедился в этом в 2012 и сейчас этот альбом. В мире Хардстайл музыки все точки над i расставлены. Тут на днях выложили лайнап клаймакса и гимн феста, который сделали Сайко Панкз...такое говно и то и другое, мне аж грустно стало за легендарный фест. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #460 30 октября 2012 (изменено) К псайко панкз всегда прохладно относился.Кстати, пополнил свой "список доверия" этим чуваком. Вот еще угорел от трека, вроде ремикс на довольно дефолтный олдсукльный тречо но чото зацепил. Изменено 30 октября 2012 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение