12inch #41 21 января 2008 я сейчас такой штуки залью....должны ахуеть =) вот под этот трек я сидеть точно не могу...я включал так громко, что открывал все окна у себя в квартире, а я живу на переулке между сретенкой и трубной....пипл хавал музон прям со сретенки...трек под настроение....например оторвать кому нибудь ебало! http://www.filefactory.com/file/a2eb07/ - тащите мясные!!!! =) очень жду коментов, особенно палача! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #42 21 января 2008 Headhunterz - Battle 2 The End трек меня порвалпойду куплю себе альбомчик Хедхантерза где в москве хард-тусы? :jim: Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #43 21 января 2008 Please wait 32 minutes to download more files filefactory параша Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 21 января 2008 2 lamocompв Москве нет храдкор тус....есть только сборища быдло, гопов и просто фриков и уродов, которые сука позорят такой замечательный стиль музыки. Мы с кабумом однажды ходили на хардкор пати в декаденс...Леха от увиденного даже в обморок упал....там было очень хуево...хотя в эту ночь там играл легенда хардкора и хард стайла, основатель этой музыки - профет.самые лучшие хард пати проходят у нас дома =) kabooom понравилось это Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #45 21 января 2008 Этот хардкор - не для меня (Не понравилось ничего, как-то примитивно что ли...А от ритма лучше пойду протащусь под Pendulum Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 21 января 2008 ок, принимается любая критика. человек который прется от пендулума, уж точно может говорить о примитивизме хардстайла. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #47 21 января 2008 ооо а кстати хз куда это писать,но думаю сюдаа кто-нибудь слушает HappyHardcore или UK Hardcore (или это одно и тоже,но хз )а лично оч люблю послухать позитивненько так сказать Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #48 21 января 2008 Такс, ща пройдём по фасту из того что уже скачал. Vortex вообще не понравились. Их сэмплы и стиль оставили меня равнодушным. сэт hhz от пимпима на удивление впёр, там гдето в середине такой ахуительный саунд начинает играть =) Akiko, Dess, Stunned Guys, Redemption - слушать можна :music: Настоящим же хитом для меня стал.... трам там там... The Marlboro Man. Да да, Noisecontrollers did it again. Ахуительный габбер, всем советую в первую очередь. :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #50 22 января 2008 еще харда плз, нинада спидкора Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabooom #51 22 января 2008 Куда заливать? Если у кого есть премиум акк, с удовольствием им воспользуюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #52 22 января 2008 сорри, нетуhttp://filehoster.ru/http://www1.zippyshare.com/ Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 22 января 2008 Это просто лучший HardTrance/HardStyle микс, который я когда либо слышалhttp://www.filefactory.com/file/9c6e4a/начало чистый хардтранс, на 15 минуте очень красиво врывается хард стайловская бочка, потом еще немного хардтранса и минуты с 25 - понеслась. все треки, как на подбор, но выделю некоторые из них.15 минута, 25 минута, 31 минута, 41 минута(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!текст девки - просто пиздец, трек тоже ), 59 минута. Остальные треки тоже классные...просто их уже тут некоторые выкладывали по отдельности. сэт имба! Ламокомп. Советую. пока только файлфэктори Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #54 22 января 2008 микс гуд :music:если есть cue скинь плиз хочу трэк выдрать который на 44 минуте начинается Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #55 25 января 2008 va-sensation_black - пока не заценил нормально Q-Base - рвет меня в хлам! 12-30, 35-00, и за 16 минут до конца просто пиздец, столько радостиспс за такие аплоады Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 25 января 2008 да...HHZ - Cэкрафайс...с этого трека я полюбил ххз. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #57 27 января 2008 чето качаю я разный хард, мне совсем никаквот HHz ВСЕ что слышал ебет...а остальной хард как то не очень, стандартная долбежкану только еще Noisecontrollers ебут Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 31 января 2008 http://www.zippyshare.com/v/31123805/file.htmlспециально для ламокомпа. презентационный сет из лучших треков ХХЗ на Ку-Бейз 2007 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #59 2 февраля 2008 thx!первый раз седня послушал Q-Base 2006 на колонках дома, а не в плеере через 15 минут пришли соседи, но это были 15 минут счастья Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #60 3 февраля 2008 Ламокомп, поехали в июне в Голландию на Ку-Бейз...там это можно услышать на 150-200 киловатах :Oo: Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение