12inch #621 22 апреля 2013 (изменено) ЭТО ЛУЧШЕЕ!!!!!!! [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 22 апреля 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #622 23 апреля 2013 Ребята держат марку :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #623 23 апреля 2013 Просто красавцы! From the Blackness это прям то что я максимально люблю. Ну именно такую атмосферу в треках. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #624 24 апреля 2013 (изменено) PRSPCT XL17 PDCST mixed by Dub Elements[media=] [/media]1. GANCHER & RUIN - VICTIM - PRSPCT2. LOWROLLER - PAYBACK TIME - PRSPCT3. DONNY & DUB ELEMENTS - THE EVIL4. SINISTER SOULS - SKULLSPLITTER5. D KAOS - TRACHNO (COOH REMIX) - YELLOW STRIPE6. COUNTERSTRIKE & BONG RA FEAT. JONNY PETTERSON - POSSESSED - PRSPCT7. EYE-D - MISSION STATEMENT - PRSPCT8. GOLDBERG VARIATIONS - WHOOPI OF - PRSPCT9 KATHARSYS & COOH - DARK RED - PRSPCT10 LIMEWAX & THRASHER - PRSPCT WRECKING CREW ANTHEM - PRSPCT11 I:GOR - TOTAL CONFUSION - PRSPCT12 DJ HIDDEN - THE RAW UNIVERSE - PRSPCT13 COOH & CURRENT VALUE - PRSPCT14 HALLUCINATOR - DEATH WILL SET US FREE15 BONG RA - MONOLITH (COOH REMIX) - PRSPCT16 LOWROLLER VS LENNY DEE- HURRICANE - NEKROLOG1K17 GANCHER & RUIN - AWAKE THE DEMON - POSITION CHROME18 COUNTERSTRIKE & THE PANACEA - FREE MDMA - ALGORYTHM19 DUB ELEMENTS, GANCHER & RUIN - CHICAGO XL - PRSPCT DJ Stephanie & AniMe - The Hardest Styles (Ladies Night @Discoteca Shock)[media=] [/media] DJ Stephanie:1- Tuneboy feat. MC D - I'm bulletproof2- DJ Stephanie - Groovin to the beat3- Zatox - Check out the drop4- Kodex vs. Amazed - Chasing stars (2013 Re-amp)5- TNT - Nakonga6- Technoboy & Activator - Steam train7- Chain Reaction - The record breakingAniMe8- Endymion - Make some noise (Original mix)9- Art of Fighters vs. Nico & Tetta - Restart the party #TiH10- AniMe - Cracks11- Mad-E-Fact - The Hustle (Tha Playah & Evil Activities remix)12- Tommyknocker - T-201213- AniMe - Detonate14- DJ Mad Dog - Losing my psychotic religion15- AniMe - Hands up16- Tommyknocker - Supernatural17- AniMe - Rock for real18- AniMe - A-Bomb19- DJ Mad Dog & The Stunned Guys - Nothing else matters Изменено 24 апреля 2013 пользователем Nestle Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #625 24 апреля 2013 [media=] [/media][media=] [/media]Что это за исполнитель вообще? Так цепляет по мелодиям, но вроде довольно старый Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #626 24 апреля 2013 пиздец такой ахуевший трека всего 700 просмотров Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #627 24 апреля 2013 [media=] [/media] Достойно. [media=] [media=] [/media] [/media][media=] [media=] [/media] [/media]Что это за исполнитель вообще? Так цепляет по мелодиям, но вроде довольно старый В чем вопрос я так и не понял. Вайлдстайлз голландец. Уже давно играет hardstyle. Из одной когорты с HeadHunterz'ом и Noise Controllers. Уважаемый и именитый хардстайл диджей, который сейчас играет pussy hardstyle. При этом я не раз был на его живых выступлениях и отыгрывает он здорово! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #628 24 апреля 2013 [media=] [media=] [/media] [/media][media=] [media=] [/media] [/media]Что это за исполнитель вообще? Так цепляет по мелодиям, но вроде довольно старый В чем вопрос я так и не понял. Вайлдстайлз голландец. Уже давно играет hardstyle. Из одной когорты с HeadHunterz'ом и Noise Controllers. Уважаемый и именитый хардстайл диджей, который сейчас играет pussy hardstyle. При этом я не раз был на его живых выступлениях и отыгрывает он здорово! Спасибо, Инча что еще из pussy хардстайла можно послушать? Я кроме ангерфиста и трехчасовых подкастов единым файлом и не слушал ничего толком, но wildstylez хорош, нравится его project one альбом Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #629 24 апреля 2013 (изменено) Ну Angerfist это хардкор, и к пусси хардстайлу отношения не имеет. Ну а так тебе точно понравятся HeadHunterz, Noise Controllers, Brennan Heart. Послушай их для начала, у них очень много треков. На самом деле это я просто выебываюсь, называя их музыку пусси хардстайлом. Просто есть парни, которые играют гораздо более жесткий саунд и я как раз люблю такой. Но у всех этих ребят, что я выше перечислил, есть очень много наикрутейших треков, поэтому втягивайся. Я конечно могу тебе названия треков перечислить, но думаю сам найдешь, благо сейчас полно музыки в цифре. Изменено 24 апреля 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #630 24 апреля 2013 Ну Angerfist это хардкор, и к пусси хардстайлу отношения не имеет. Ну а так тебе точно понравятся HeadHunterz, Noise Controllers, Brennan Heart. Послушай их для начала, у них очень много треков. На самом деле это я просто выебываюсь, называя их музыку пусси хардстайлом. Просто есть парни, которые играют гораздо более жесткий саунд и я как раз люблю такой. Но у всех этих ребят, что я выше перечислил, есть очень много наикрутейших треков, поэтому втягивайся. Я конечно могу тебе названия треков перечислить, но думаю сам найдешь, благо сейчас полно музыки в цифре.оукей, втягиваюсь, рейзйофист А что есть жесткий саунд? Вот komprex, например, их называют спидкором, хотя они за рамки хардкор ритма редко довольно выходят, больше берут скребущим нойзом, ну да это все на любителя. А ангерфист - нынешний эталон хардкора, да? Просто мне его звук кажется каким-то качественным, что ли. Ну золотая середина тип Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #631 24 апреля 2013 Ну Angerfist уже давно один из лидеров хардкора. Но в хардкоре есть довольно много четких ребят, напрмер: Art of Fighters Noize Suppressor Evil Activities Neophyte Tha Playah Mad Dog Amnesys Ruffneck Nitrogenetics продолжать могу еще долго. У всех у них свой и очень качественный саунд. В разные периоды времени эти парни по-разному взрывали. А в том посте я писал именно про более жесткий hardstyle. Я считаю, что Crypsis вообще самый крутой. Попробуй его послушать. Но это совсем другой хардстайл нежели вайлдстайлз. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #632 24 апреля 2013 Инч можешь посоветовать что нибудь похожее на Noisecontrollers- Venom, Frequencerz- Bitch, с музычкой токой цепляющей. Прилично преслушал треков разных исполнителей, но чтоб вставляло как от этих, не находил таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #633 25 апреля 2013 (изменено) [media=] [media=] [/media] [/media][media=] [media=] [/media] [/media]Что это за исполнитель вообще? Так цепляет по мелодиям, но вроде довольно старый В чем вопрос я так и не понял. Вайлдстайлз голландец. Уже давно играет hardstyle. Из одной когорты с HeadHunterz'ом и Noise Controllers. Уважаемый и именитый хардстайл диджей, который сейчас играет pussy hardstyle. При этом я не раз был на его живых выступлениях и отыгрывает он здорово! Спасибо, Инча что еще из pussy хардстайла можно послушать? Я кроме ангерфиста и трехчасовых подкастов единым файлом и не слушал ничего толком, но wildstylez хорош, нравится его project one альбомproject one это не его лично альбомэто был такой тандем (вайлдстайлз,нойзконтроллерс,хэдхантерз) по типу нынешних хардкоровских traxtorm gangstaz allied,the supreme team,Neophyte Records Allstars (в нынешнем хс аналогов даже и не знаю) Изменено 25 апреля 2013 пользователем REGent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #634 25 апреля 2013 Сейчас в хс есть вроде только одно объединение. Называются We R (ну или как-то так, не помню и гуглить не хочу) и в состав входят Tonezshifters, Wasted Penguins и еще кто-то. Короче та еще пиздобратия. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #635 25 апреля 2013 (изменено) Инч можешь посоветовать что нибудь похожее на Noisecontrollers- Venom, Frequencerz- Bitch, с музычкой токой цепляющей. Прилично преслушал треков разных исполнителей, но чтоб вставляло как от этих, не находил таких.Это тебе наверное больше нужно в олдскульных треках покапатьсяB-Front and Frontliner - Magic,Donkey Rollers – Silver Bullet, DJ Zany – Volt, Headhunterz – Subsonic, Headhunterz – The power of the mind, Dark Oscillators – Superstar DJ (Technoboy) Сейчас в хс есть вроде только одно объединение. Называются We R (ну или как-то так, не помню и гуглить не хочу) и в состав входят Tonezshifters, Wasted Penguins и еще кто-то. Короче та еще пиздобратия. таже история что и прожект ждет,посруться из-за бабок Изменено 25 апреля 2013 пользователем REGent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #637 25 апреля 2013 <33[media=] [/media]норм релиз был,но больше понравился в хс релизи хардкор трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #638 25 апреля 2013 да просто именно этот трек меня в свое время пиздец как затянули когда слышу, вижу и т.д. что-то о хардстайле, первая ассоциация этот трекну еще фронтлайнер - экстернел лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #639 25 апреля 2013 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=wvKDa524Qd0[/media][media]http://www.youtube.com/watch?v=fYg3i8wjTqE[/media]Вроде и ничего особенного но меня цепануло,особенно флешбекP.S. мб потомучто джедай баба :tusila-zavodila: да просто именно этот трек меня в свое время пиздец как затянули когда слышу, вижу и т.д. что-то о хардстайле, первая ассоциация этот трекну еще фронтлайнер - экстернел лайфя вообще начал хард слушать с подачи Cooneкак-то лазил в инете и наткнулся на видос[media]http://www.youtube.com/watch?v=buzzFBEjAQs[/media]и пиздец затянуло :tusila-zavodila: P.S. и похуй что на видео джампстайл Изменено 25 апреля 2013 пользователем REGent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #640 25 апреля 2013 Инч можешь посоветовать что нибудь похожее на Noisecontrollers- Venom, Frequencerz- Bitch, с музычкой токой цепляющей. Прилично преслушал треков разных исполнителей, но чтоб вставляло как от этих, не находил таких.Это тебе наверное больше нужно в олдскульных треках покапатьсяB-Front and Frontliner - Magic,Donkey Rollers – Silver Bullet, DJ Zany – Volt, Headhunterz – Subsonic, Headhunterz – The power of the mind, Dark Oscillators – Superstar DJ (Technoboy) Сейчас в хс есть вроде только одно объединение. Называются We R (ну или как-то так, не помню и гуглить не хочу) и в состав входят Tonezshifters, Wasted Penguins и еще кто-то. Короче та еще пиздобратия. таже история что и прожект ждет,посруться из-за бабок Не то немного(((, Silver Bullet пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение