12inch #641 25 апреля 2013 Попробуй Scope DJ - Protocol, Acti - Sinister owl, Tatanka - eternal. Скажи, если что-то понравится. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #642 25 апреля 2013 (изменено) C 1:30 хорошо, примерно про такой стиль музыки говорил, с 1:50 вообще огонь . Дальшу правда стухает немного, как по мне не знаю как называются всякие эти звуковые элементы, но по звонче, жёсче не много бы, может быть писклявее был бы шедевр Изменено 25 апреля 2013 пользователем NewYearDeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #643 26 апреля 2013 (изменено) Мне кажется или в этом топане теперь не только 5 людей отписываются и говорят что их тащит от харда. Это радует, эпоха репа, МИТООООООЛА и всякой псевдомейнстримоты уходит. С видоса где парней плющит под джамп проорал. У меня таковы планы, на дефку я не успею в любом случае, гребанные долги\налоги D: Показать содержимое 2к должен, в падлу сходить заплатить, это я про налог, а не вообще :D но! Есть планы на доминатор или ближайшие ивенты которые будут осенье съездить, потому что за лето я с траблами думаю успею расправится. Это я к чему, инч и другие кто тут ездит на хард ивенты, есть кто на доминатор или еще что-то, только не дикость терроровскую, я буду стесняться лысых парней в лонсдейл)) Поедет кто? Меня заберите тоды Вам приятно будет вспомнить про этоhttp://www.youtube.com/watch?v=StyeI6pTRT4 Изменено 25 апреля 2013 пользователем Tha Playah Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #644 26 апреля 2013 http://www.hardcoreradio.nl/agenda/hardshock-festival/259/Ну что за геи, ну почему так рано. Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #645 26 апреля 2013 Ну смотри. Мы большой тусой уже едем на Дефкон. Билеты на 3 дня феста, билеты на самолет и отели уже забронированы. Но есть большая вероятность, что уже меньшей тусой мы поедем на Доминатор. Но решать будем уже, когда после ДефКона в Москву вернемся. Работать тоже нужно. Так бы вообще из Голландии не вылезал бы. :) Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #646 26 апреля 2013 Инч, а какой отель, когда в саму Голландию прилетите? А то я вообще не в курсе всего. Цитата Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #647 26 апреля 2013 Всем!! СЛИПКНОТ В ХАРДКОРЕ ФТВ!!! Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #648 27 апреля 2013 нихуевый сет от ангеров http://lsdb.eu/set/131554/angerfist-fantasy-island-2013-warmup-mix-22-04-13.htmlвсем советую Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #649 28 апреля 2013 (изменено) Мне поебать что у многих заежжено до дыр и баян.[media=] [/media] Изменено 28 апреля 2013 пользователем Phills Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #650 30 апреля 2013 Heykids написал 26.04.2013 в 12:42: Инч, а какой отель, когда в саму Голландию прилетите? А то я вообще не в курсе всего. У нас не отель. Мы в центре города сняли огромную двухэтажную квартиру. Очень довольны собой. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #651 30 апреля 2013 (изменено) :D Изменено 30 апреля 2013 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #652 3 мая 2013 (изменено) Это gabber SWAG детка :petro:я ахуел,честно Изменено 3 мая 2013 пользователем REGent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #654 3 мая 2013 misharoca написал 03.05.2013 в 16:05: Бляяяяя что этооооосуровый голландский рэп :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #655 4 мая 2013 Кроме шуток, мне понравилось. Хотя бы потому что у них даже рэперы пронизаны духом хардкора. Обожаю Голландию! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #656 5 мая 2013 12inch написал 04.05.2013 в 07:55: Кроме шуток, мне понравилось. Хотя бы потому что у них даже рэперы пронизаны духом хардкора. Обожаю Голландию! Это да,такой рэпчик я бы слушал с радостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #657 5 мая 2013 Может кто посоветовать хардкор радио? А то фир.фм уже во второй раз закрыли и слушать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #658 5 мая 2013 Psychedel1c написал 05.05.2013 в 12:38: Может кто посоветовать хардкор радио? А то фир.фм уже во второй раз закрыли и слушать нечего. http://www.hardcoreradio.nl/player/ Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #660 7 мая 2013 (изменено) NewYearDeer написал 25.04.2013 в 20:25: [media=] [/media] C 1:30 хорошо, примерно про такой стиль музыки говорил, с 1:50 вообще огонь . Дальшу правда стухает немного, как по мне не знаю как называются всякие эти звуковые элементы, но по звонче, жёсче не много бы, может быть писклявее был бы шедевр Показать больше Блядь. Так про любой трек хардстайла можно сказать. Офк почти всегда самая вкусная часть трека это клаймакс. REGent написал 05.05.2013 в 09:56: 12inch написал 04.05.2013 в 07:55: Кроме шуток, мне понравилось. Хотя бы потому что у них даже рэперы пронизаны духом хардкора. Обожаю Голландию! Это да,такой рэпчик я бы слушал с радостьюПиздец вы господа. Ведь хуета же это. Ну вот прям реально Х У Е Т А. Изменено 7 мая 2013 пользователем Phills Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение