Tha Playah #841 14 марта 2014 ggwp Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #842 14 марта 2014 В порядке! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #843 15 марта 2014 (изменено) мох был круче Ты был в понедельник?да Какая помойка блять на Мохе?все было ахуенноМожно было обнять Катюню , сфоткаться с Дэнни и Прозаком , потрогать Дрокза , поугарать с Вотчером, похлопать по спине Плаю ПОд конец так вообще, осталось человек стоКатька 2 раза прыгала сиськами впередАнгеры одновременноИ все это под самый жесточайший сет Дрокза, каких я еще не слышалТак что мох - пока что лучшее Изменено 15 марта 2014 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #844 16 марта 2014 У каждого свои критерии качества. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #845 17 марта 2014 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #846 19 марта 2014 Гимн Моха от Плаи вообще не контрится. Я просто охуеваю от крутости этого гимна. С мейнтемы охуеваю, нейтралка до нее мне средненько заходит. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #847 19 марта 2014 (изменено) Ты про этернал?мне сначала он не понравилсяпотом распробовал и прям пиздец! а вот https://www.youtube.com/watch?v=v7snORzB_EI ебашилово Изменено 19 марта 2014 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #848 20 марта 2014 Да, про Етернал. От Супрессора я чего-то подустал. Заебал он меня своими лайвами в прошлом году. На ДефКоне вроде круто выступили с МэдДогом, но как-то все равно не взорвали. А в Москве охуеннейший сет испортил своим сонаром. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #849 21 марта 2014 (изменено) Выложили лайнап Дефкона в этом году! Моему счастью нет предела! Это будет лучший Дефкон! Там просто все, как на хардстайл сцене, так и на хардкор сцене! Если на пд есть те, кто думали или сомневались ехать на Дефкон или нет. Однозначно да! Изменено 21 марта 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #850 21 марта 2014 Лучше на доминатор сгоняю Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #851 21 марта 2014 Интересный ты человек. Как будто всегда идешь в оппозицию. Доминатор это отлично, но реально вообще никак не лучше Дефкона. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #852 21 марта 2014 Интересный ты человек. Как будто всегда идешь в оппозицию. Доминатор это отлично, но реально вообще никак не лучше Дефкона.ну я просто хк люблю больше хссогласись, на дефконе больше упор на хс идета на доминаторе на хк Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #853 22 марта 2014 (изменено) Интересный ты человек. Как будто всегда идешь в оппозицию. Доминатор это отлично, но реально вообще никак не лучше Дефкона.ну я просто хк люблю больше хссогласись, на дефконе больше упор на хс идета на доминаторе на хк Я с тобой не соглашусь. Доминатор безусловно главный опен-эир хардкор эвент + сцена, где играют крутой хардстайл. А Дефкон это нечто большее. Дефкон это место, куда съезжаются люди со всего мира, чтобы провести 3 дня вместе со своей любимой музыкой, со своими друзьями, в атмосфере любви, уважения и радости. Это реально особенные три дня в году, ни на что не похожие и абсолютно незабываемые. Слегка пафосно написал, но я просто знаю о чем говорю. Если выбирать между фестами куда поехать, то на Дефкон обязательно нужно ехать в первую очередь. На счет хардкора на ДефКоне...я тебе сейчас напишу, кто будет в этом году. Пишу по памяти, кого то точно забуду. Neophyte record allstars в полном составе будут играть и в субботу и в воскресенье.AngerfistTha PlayahArt of FightersMad DogNoize SuppressorOphidianRuffneckThe Sickest SquadDrokzAnimeDay-marUnexistWasted MindMiss K8PartyraiserAmnesysKorsakoff И это еще не все. Но основных всех написал. Ну и в этом году все, кто ебашит в хардстайле, тоже будут. Крипсис будет два раза выступать, для меня это вообще отдельное счастье. А ну и забыл написать, что главная сцена (Red Arena) не сравнится вообще ни с чем и то, как фест закрывается это просто фантастика! Изменено 22 марта 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #854 23 марта 2014 https://www.youtube.com/user/Qdancedotnl Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #855 4 апреля 2014 чумовой трек Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #856 10 апреля 2014 Посоветуйте норм спидкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #857 10 апреля 2014 Посоветуйте норм спидкор. Знаю что не спид. Просто подкинул. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #858 10 апреля 2014 Я не слушаю спидкор. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #859 10 апреля 2014 (изменено) Посоветуйте норм спидкор.[media=] [/media]Знаю что не спид. Просто подкинул. Годный канал, с 26 подписчиками Где ты такой откопал?или я хз, мож ты просто отдельную видюшку кинул прост. Изменено 10 апреля 2014 пользователем ContyS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #860 10 апреля 2014 Не, я просто хотел Jihad кинуть, а на тубе только вот этот. Так то он 6 мин. А вообще вот http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=271017 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение