12inch #861 11 апреля 2014 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #862 11 апреля 2014 не совсем спидкор, но очень ускоренный террор http://www.youtube.com/watch?v=PLFbpsklvRM&feature=youtu.be Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #863 13 апреля 2014 В голос с пикч в видео кокоса. [media=] [/media]У крайпзиса всегда какой то не такой ХС как у всех. Он вроде бы и ХС, но этот пиздатый кик, что-то между Ангером, Италиан ХС и Амнесусом. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #864 13 апреля 2014 (изменено) Ну учитывая, что до 07 или 08 года Крипсис был в составе Ангрефиста, то становится понятно откуда ноги растут. Да у него самый крутой и охуенный саунд на ХС-сцене. Рейвы на которых я его в живую слушал, это лишь доказывают. В принципе в 2011 году выступление Крипсиса на ДефКоне перевернуло мое отношение к хардстайлу. Когда слушаешь Крипсиса на таком мощном звуке, как на Дефконе, то его музыка она прям залезает в твое тело...непередаваемые и уникальные ощущения. Изменено 13 апреля 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #865 13 апреля 2014 Какие кстати ближайшие мероприятия в МСК будут? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #866 13 апреля 2014 Хардкорный теплоход, вроде в мае. Rob Gee там будет играть. В июле в Тушино какой-то новый рейв с пидорским названием Fruit Vibrations. Туда везут HeadHunterz, Zatox и Alpha2. Наверное еще что-то есть, но я не знаю, потому что все что я для себя отмечал на первую половину года, я уже посетил. А в конце июня у нас снова десант на Дефкон, в этот раз наша компания будет насчитывать порядка 12-13 человек. А может и больше. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #867 14 апреля 2014 свежий подкаст от Диджитал Панка. 12 трек. X-pander - Role model! ЭТО ПРОСТО 10 ИЗ 10!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #868 16 апреля 2014 Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #869 18 апреля 2014 У Эндимион вообще альбом нормальный вышел. Там есть трек Stoner и он просто дико ебашит. Inexcusable и God is a Gangster тоже в полном порядке. Еще мне Pretty much fucked нормально зашел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #870 18 апреля 2014 ПРОСТО! ПИЗДЕЦ! ТРЕК! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #871 18 апреля 2014 Вот вроде бы люблю что нибудь потяжелее и быстрее. Ну Френчик там, спид, хардкор с высоким БПМ. Да и ХС тоже обожаю.И вроде бы знаю что у Пенгвинов пусси хайрдстал, не знаю что в нем такого, душевные треки :3 По кд охото слушать. А если Timeless или Play the game то это часа на 2 :C Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #872 22 апреля 2014 Откуда новинки таскаете? А то с Fear fm top 40 уже давненько траблы. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #873 22 апреля 2014 Откуда новинки таскаете? А то с Fear fm top 40 уже давненько траблы. Сейчас много откуда. Я в фейсбуке и ютубе подписан на многих. На хардстайлдотком тоже просматриваю. Вконтакте есть неплохая хардкор/хардстайл группа, куда постоянно новые релизы скидывают. Сейчас найти музыку вообще не проблема. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #874 22 апреля 2014 (изменено) http://lsdb.eu лучший сайт как бе Изменено 22 апреля 2014 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #875 24 апреля 2014 чото вставило Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #876 26 апреля 2014 А я вставлю это, кто не виделhttp://tunein.com/radio/Toxic-Sickness-Radio-s172431/FAT NOIZE Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #877 28 апреля 2014 Порой кажется, если все DJ HS перейдут на другие стили, то они просто будут в топе. Не люблю попсовую електронщину, слишком простой звук, но, посмотрите что showtek творит На изи в топ 10 держится :о Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #878 28 апреля 2014 ну хз, шоутек просто снова заабузил подобную мелодию (c 3:25 ), https://www.youtube....h?v=TxX0I1ASUPg которая по сути заежает под любой бит, в том числе и под этот раковый ~100 бпм Короч ни нашел ничо стоящего в том треке, наверно кроме самого видео-клипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #879 29 апреля 2014 Как вообще можно великий хардстайл променять на коммерческую каловарку? Шоутек очень долго в хс ебашили. Мне понравилось Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #880 30 апреля 2014 Чекнул треки за 2014 на Fusion, Q-Dance и просто вводя в конце 2014. Что за хуйню делают? ЧТО ЭТО? Как будто в сраный 2012 вернулись, где из 100 треков, только 10 годны. И о5 по новой, какие то все пусси треки, чизас, у них настроение на год зависит от "того" или "иного" наркотического бума который воздействует на критерий для музыки? Вот 2010-2011+2013 шикарные же, чуть ли не каждый трек, прям какой то эпик! Мелодии стали тянуться аж до 10 секунд, никаких обрывов, все кики как будто у REBOURN`a пиздят. Где же те бешеные и лютые треки как у зани, затокса, где все эти TO THE TOP, где жесткие бутлеги в которые кажется что бит кика - это и есть мелодия Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение