12inch #901 19 июня 2014 И от меня хардстайла немного. Rituals мне очень нравится. Вот тоже нормас. Я снова в предвкушении. В следующий четверг вылетаю на свой четвертый ДефКон! Хотите для пд замучу каких-нибудь турбо фоточек? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #902 19 июня 2014 пиздец такие жесткие треки и 500 и 250 просмотров на ютубе ....Это же тебе не юнайтед кидс оф зе ворлд Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #903 21 июня 2014 Он его зарелизил!!!! :pray: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #904 29 июня 2014 (изменено) Изменено 29 июня 2014 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #905 30 июня 2014 Стоит 80% людей с телефонами в руках, снимают. Чето в голас с них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #906 2 июля 2014 Во там сейчас Инч отрывается Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #907 2 июля 2014 dope d.o.d. в хардстайл треке :pray:[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #908 2 июля 2014 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕФКОН В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ЕЩЕ КРУЧЕ ДЕФКОНА В ПЕРВЫЙ РАЗ! ПРОСТО ПИЗДЕЦ, РЕБЯТА! В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПОСТАВЬТЕ СЕБЕ ЦЕЛЬ ПОЕХАТЬ НА ДЕФКОН! ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ САМАЯ КРУТАЯ ПОЕЗДКА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! отчет напишу попозже. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #909 4 июля 2014 (изменено) вот вам отчет Изменено 16 июля 2014 пользователем prepareD Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #910 7 июля 2014 Сколько стоил билет на дефкон в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #911 7 июля 2014 На весь викенд - 6к рублей. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #912 8 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] 3:15 - 3:17 VOT ETO OGON` Изменено 8 июля 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #913 9 июля 2014 Если кто не усмотрел, Даже не знаю каким настроением описать трек просто ахуеннен Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #914 10 июля 2014 В октябре лечу вот на эту тусовку! Возможно будет лучшая ночь хардстайла! Там будут играть тру хардстайл! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #915 15 июля 2014 Здравствуйте, Николай. Полагаю, мы будем снова официально представлять pd Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #916 15 июля 2014 Не воспринимаю тебя как пользователя пд, сучка. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #917 21 июля 2014 (изменено) Gospodi kak уже заебал этот трек, каждый раз себе говорю и уже через пару часов снова прет от негоВроде почти дефолтная бомбежка от Супресора, но хз текст что-ль заходитhttp://www.lololyric...rics/20869.html и старья вамhttp://www.youtube.com/watch?v=4O2SAOUtsmM Изменено 22 июля 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #918 22 июля 2014 и старья вам еще Редактор плющит Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #919 22 июля 2014 этот ремикс тоже пиздатый :yes: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #920 22 июля 2014 (изменено) Ты наводишь на мысль речекнуть треки за 7-8 годы, тогда все как-то пизже было Изменено 22 июля 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение