KOKOSIK- #1001 7 ноября 2014 Мох 7 февраляя иду Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1002 7 ноября 2014 Ангерфист держит марку. А еще его альбом в котором 42 трека в айтюнсе стоит 99 рублей. Это просто невероятно. При росте цен вообще на все, маленькая радость зарылась в айтюнсе. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1003 7 ноября 2014 Темпл оф Дизиз фулловая версия это просто самая вышка вообще!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1004 7 ноября 2014 ремикс от n-vitral на некрослейв самый ебучий, как по мне Показать содержимое любитель кастрюль и кросбрида офк Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1005 20 ноября 2014 (изменено) Делюсь с вами парой миксов. Первый от Барточа, нет, его примитивных спидкорных и мозгвыносящих треков в миксе нету. Микс вообще для всех ХК подходит. Стартует где-то на 180BPM и ближе к концу микса уже откровенный спидкор\дедикейшен прет с 240BPM. Не очень мелодичный, как допустим Anime, Outblast, но интересный, энергичный микс такой. Уши от дедикейшн треков, где bass+noise закладывает правда, а так любому понравится, отвечаю! :) Не знаю как вам, мне танцевать и рейвить хочется под него.[media=] [/media] И второй микс, скажем так, что делает течение времени с изменением стиля музыки :S[media=] [/media]Лютый пиздец, до Brain Trippin`a и дикарей Drokz\Bartoch далеко, но тоже GGWP! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Tha Playah Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1006 22 ноября 2014 Ты там совсем обкурился? Барточа с Аниме сравнивать...Один как бе индастриал, другая чисто мейнстрим. Вот микс выносящий :pray: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1007 25 ноября 2014 (изменено) Новый трек Крипсиса!!! Все очень круто! Такая дикая мощь в этом треке! Изменено 25 ноября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1008 25 ноября 2014 Сколько уже крайп штампует треки? Как новый трек, вроде бы как и другие, но хочется слушать, эпичная всегда :) Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1009 25 ноября 2014 Tha Playah написал 25.11.2014 в 14:28: Сколько уже крайп штампует треки? Как новый трек, вроде бы как и другие, но хочется слушать, эпичная всегда :) Он не штампует треки. У него есть свой стиль, очень крутой, никто его даже не пытается копировать, и новые треки Крипсиса не так часто выходят. Ну а так он с 2007 в хардстайл ушел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1010 26 ноября 2014 вот и до Дэнни дошла волна подкастовP.S. кстати няшный получился http://www.youtube.com/watch?v=p0cFmAS8FdY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1011 29 ноября 2014 (изменено) Вы про эти треки говорили? Ахуенные :pray: [media=] [/media][media=] [/media] ^Музыка кал, шоу норм. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Tha Playah Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1012 1 декабря 2014 На Клаймаксе в этом году пиздец крутое шоу замутили. Гимн говно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1013 1 декабря 2014 по моему лучший трек со всего альбома Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1014 3 декабря 2014 блять начало :pray: :pray: :pray: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1015 3 декабря 2014 А треклиста нету? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1016 3 декабря 2014 Трек не чекал, но увидел nl и ragge в ссылке и понял что уже пиздато, зарево заценю! Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1017 4 декабря 2014 (изменено) 12inch написал 03.12.2014 в 19:28: А треклиста нету?В том то и дело, что нету... там первые 2 трека просто вынос мозга. Очень похоже на e-noidа Изменено 4 декабря 2014 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1018 5 декабря 2014 первые треки :pray: :pray: я хз, чьи, но блять обожаю такой мейнстрим :pray: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1019 6 декабря 2014 Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1020 7 декабря 2014 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]Тож сойдет[media=] [/media] HAROSH DAVAI DAVAI NAHUY [media=] [/media]DUDUDUDUDUDUDU Изменено 9 декабря 2014 пользователем Tha Playah Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение