KOKOSIK- #1001 7 ноября 2014 Мох 7 февраляя иду Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1002 7 ноября 2014 Ангерфист держит марку. А еще его альбом в котором 42 трека в айтюнсе стоит 99 рублей. Это просто невероятно. При росте цен вообще на все, маленькая радость зарылась в айтюнсе. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1003 7 ноября 2014 Темпл оф Дизиз фулловая версия это просто самая вышка вообще!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1004 7 ноября 2014 ремикс от n-vitral на некрослейв самый ебучий, как по мне любитель кастрюль и кросбрида офк Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1005 20 ноября 2014 (изменено) Делюсь с вами парой миксов. Первый от Барточа, нет, его примитивных спидкорных и мозгвыносящих треков в миксе нету. Микс вообще для всех ХК подходит. Стартует где-то на 180BPM и ближе к концу микса уже откровенный спидкор\дедикейшен прет с 240BPM. Не очень мелодичный, как допустим Anime, Outblast, но интересный, энергичный микс такой. Уши от дедикейшн треков, где bass+noise закладывает правда, а так любому понравится, отвечаю! :) Не знаю как вам, мне танцевать и рейвить хочется под него.[media=] [/media] И второй микс, скажем так, что делает течение времени с изменением стиля музыки :S[media=] [/media]Лютый пиздец, до Brain Trippin`a и дикарей Drokz\Bartoch далеко, но тоже GGWP! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1006 22 ноября 2014 Ты там совсем обкурился? Барточа с Аниме сравнивать...Один как бе индастриал, другая чисто мейнстрим. Вот микс выносящий :pray: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1007 25 ноября 2014 (изменено) Новый трек Крипсиса!!! Все очень круто! Такая дикая мощь в этом треке! Изменено 25 ноября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1008 25 ноября 2014 Сколько уже крайп штампует треки? Как новый трек, вроде бы как и другие, но хочется слушать, эпичная всегда :) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1009 25 ноября 2014 Сколько уже крайп штампует треки? Как новый трек, вроде бы как и другие, но хочется слушать, эпичная всегда :) Он не штампует треки. У него есть свой стиль, очень крутой, никто его даже не пытается копировать, и новые треки Крипсиса не так часто выходят. Ну а так он с 2007 в хардстайл ушел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1010 26 ноября 2014 вот и до Дэнни дошла волна подкастовP.S. кстати няшный получился http://www.youtube.com/watch?v=p0cFmAS8FdY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1011 29 ноября 2014 (изменено) Вы про эти треки говорили? Ахуенные :pray: [media=] [/media][media=] [/media] ^Музыка кал, шоу норм. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1012 1 декабря 2014 На Клаймаксе в этом году пиздец крутое шоу замутили. Гимн говно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1013 1 декабря 2014 по моему лучший трек со всего альбома Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1014 3 декабря 2014 блять начало :pray: :pray: :pray: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1015 3 декабря 2014 А треклиста нету? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1016 3 декабря 2014 Трек не чекал, но увидел nl и ragge в ссылке и понял что уже пиздато, зарево заценю! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1017 4 декабря 2014 (изменено) А треклиста нету?В том то и дело, что нету... там первые 2 трека просто вынос мозга. Очень похоже на e-noidа Изменено 4 декабря 2014 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1018 5 декабря 2014 первые треки :pray: :pray: я хз, чьи, но блять обожаю такой мейнстрим :pray: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1019 6 декабря 2014 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1020 7 декабря 2014 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]Тож сойдет[media=] [/media] HAROSH DAVAI DAVAI NAHUY [media=] [/media]DUDUDUDUDUDUDU Изменено 9 декабря 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение