Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wistick^^

Москва, отдых

Рекомендованные сообщения

Вообщем 9 мая будет праздновать день рождения, целую неделю парился, парился, но вариантов слишком много, посоветовать никто не может, человек будет 8-10 не больше. Может есть у кого места, где хорошо можно посидеть такой компанией без резервации столика?

с маками, кфц, бургер кингами и ростиксами - на хуй

Не дорого и хорошо.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость beer13

спб бар :petro:

Поделиться сообщением

Вообщем 9 мая будет праздновать день рождения, целую неделю парился, парился, но вариантов слишком много, посоветовать никто не может, человек будет 8-10 не больше. Может есть у кого места, где хорошо можно посидеть такой компанией без резервации столика?

Не дорого и хорошо.

дома

Поделиться сообщением

кафе-мороженое

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

В Москве?

Недорого?

Хорошо?

Полезно и вкусно?

Поезжайте к бабушке!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

шашлычная на М4 ДОН

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

В Москве?

Недорого?

Хорошо?

Полезно и вкусно?

Поезжайте к бабушке!

хуй

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

спб бар :petro:

Места не будет  :trollface:

loading 99%...

Поделиться сообщением

а на какую сумму расчитываешь?

Москва? :trollface:

Поделиться сообщением

Москва? trollface.gif

15-20к

loading 99%...

Поделиться сообщением

В Москве?

Недорого?

Хорошо?

Полезно и вкусно?

Поезжайте к бабушке!

хуй

chan.png?1chan.png?1chan.png?1

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

езжайте на конюшню, отлично время проведете

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

В Москве?

Недорого?

Хорошо?

Полезно и вкусно?

Поезжайте к бабушке!

:trollface:

9Nh4N7YyM2s.jpg

Поделиться сообщением

тебе нужен ресторан или же отдых на природе?

вроде бы на берегу москвы-реки есть место, где стоит куча столиков, напротив которых находятся мангалы. Помню я там пару раз очень неплохо оттдыхал, правда я уже забыл где это место находится:( Сейчас посмотрю карту москвы, мб вспомню

Поделиться сообщением

Москва? trollface.gif

15-20к

Пивной ресторан Пробка, на киевской но там мб резерв нужен будет обычно по праздникам по вечерам там все занято, но не факт

Дайкон на сухаревской

как вариант боулинг, аля самолет или чемпион поиграть пару часиков потом бухать

Поделиться сообщением

вроде бы на берегу москвы-реки есть место, где стоит куча столиков, напротив которых находятся мангалы. Помню я там пару раз очень неплохо оттдыхал, правда я уже забыл где это место находится:( Сейчас посмотрю карту москвы, мб вспомню

Да какие столы-мангалы.

За такие бабки можно самим шашлыком обдолбаться. В Мск дохуя парков-лесов, где это можно организовать.

Поделиться сообщением

Да какие столы-мангалы.

За такие бабки можно самим шашлыком обдолбаться. В Мск дохуя парков-лесов, где это можно организовать.

15-20к? смотря чем закупаться  :-_-:

Поделиться сообщением

Не дорого и хорошо.

4ca8797f-ba39-7ad0-2029-288a9a382b4f

Поделиться сообщением

Да какие столы-мангалы.

дадада

в парке Горького заебись шашлыки делать

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...