Wistick^^ #1 Опубликовано: 8 мая 2012 Вообщем 9 мая будет праздновать день рождения, целую неделю парился, парился, но вариантов слишком много, посоветовать никто не может, человек будет 8-10 не больше. Может есть у кого места, где хорошо можно посидеть такой компанией без резервации столика? с маками, кфц, бургер кингами и ростиксами - на хуй Не дорого и хорошо. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 8 мая 2012 Вообщем 9 мая будет праздновать день рождения, целую неделю парился, парился, но вариантов слишком много, посоветовать никто не может, человек будет 8-10 не больше. Может есть у кого места, где хорошо можно посидеть такой компанией без резервации столика? с маками, кфц, бургер кингами и ростиксами - на хуй Не дорого и хорошо. дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #4 8 мая 2012 кафе-мороженое Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 8 мая 2012 В Москве? Недорого? Хорошо? Полезно и вкусно? Поезжайте к бабушке! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7 8 мая 2012 В Москве? Недорого? Хорошо? Полезно и вкусно? Поезжайте к бабушке! хуй Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8 8 мая 2012 спб бар Места не будет Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #9 8 мая 2012 а на какую сумму расчитываешь? Москва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #10 8 мая 2012 а на какую сумму расчитываешь? Москва? 15-20к Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #11 8 мая 2012 В Москве? Недорого? Хорошо? Полезно и вкусно? Поезжайте к бабушке! хуй Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12 8 мая 2012 езжайте на конюшню, отлично время проведете Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #13 8 мая 2012 В Москве? Недорого? Хорошо? Полезно и вкусно? Поезжайте к бабушке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14 8 мая 2012 тебе нужен ресторан или же отдых на природе?вроде бы на берегу москвы-реки есть место, где стоит куча столиков, напротив которых находятся мангалы. Помню я там пару раз очень неплохо оттдыхал, правда я уже забыл где это место находится:( Сейчас посмотрю карту москвы, мб вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #15 8 мая 2012 а на какую сумму расчитываешь? Москва? 15-20к Пивной ресторан Пробка, на киевской но там мб резерв нужен будет обычно по праздникам по вечерам там все занято, но не факт Дайкон на сухаревской как вариант боулинг, аля самолет или чемпион поиграть пару часиков потом бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 8 мая 2012 тебе нужен ресторан или же отдых на природе?вроде бы на берегу москвы-реки есть место, где стоит куча столиков, напротив которых находятся мангалы. Помню я там пару раз очень неплохо оттдыхал, правда я уже забыл где это место находится:( Сейчас посмотрю карту москвы, мб вспомню Да какие столы-мангалы. За такие бабки можно самим шашлыком обдолбаться. В Мск дохуя парков-лесов, где это можно организовать. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #17 8 мая 2012 тебе нужен ресторан или же отдых на природе?вроде бы на берегу москвы-реки есть место, где стоит куча столиков, напротив которых находятся мангалы. Помню я там пару раз очень неплохо оттдыхал, правда я уже забыл где это место находится:( Сейчас посмотрю карту москвы, мб вспомню Да какие столы-мангалы. За такие бабки можно самим шашлыком обдолбаться. В Мск дохуя парков-лесов, где это можно организовать. 15-20к? смотря чем закупаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 8 мая 2012 Вообщем 9 мая будет праздновать день рождения, целую неделю парился, парился, но вариантов слишком много, посоветовать никто не может, человек будет 8-10 не больше. Может есть у кого места, где хорошо можно посидеть такой компанией без резервации столика? с маками, кфц, бургер кингами и ростиксами - на хуй Не дорого и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #20 8 мая 2012 тебе нужен ресторан или же отдых на природе?вроде бы на берегу москвы-реки есть место, где стоит куча столиков, напротив которых находятся мангалы. Помню я там пару раз очень неплохо оттдыхал, правда я уже забыл где это место находится:( Сейчас посмотрю карту москвы, мб вспомню Да какие столы-мангалы. За такие бабки можно самим шашлыком обдолбаться. В Мск дохуя парков-лесов, где это можно организовать. дадада в парке Горького заебись шашлыки делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение