NEVILL #1 Опубликовано: 8 мая 2012 Если вы сыграны,сильны,у вас имеется капитан который имеет представление как и куда поставить лайны,и нет дизморалов то обязательно отпишите. Стою хард знаю чо кому собирать, на пустом месте не отдаюсь,бывает забераю принаглевших сапов онлайн большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 8 мая 2012 хм Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVILL #6 8 мая 2012 Цитата Ну кто ты. no name если найду норм пацанов надеюсь это исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #9 8 мая 2012 Цитата Если вы сыграны,сильны,у вас имеется капитан который имеет представление как и куда поставить лайны,и нет дизморалов то обязательно отпишите. Стою хард знаю чо кому собирать, на пустом месте не отдаюсь,бывает забераю принаглевших сапов онлайн большой. ;)гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 10 мая 2012 А кто был топ-2 ласт пдкапа? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVILL #13 10 мая 2012 Цитата А кто был топ-2 ласт пдкапа? си ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение