Violet #21 29 ноября 2009 да , молока перепил . РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ обманывать, вымогать деньги. Да да , апай тему . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #23 29 ноября 2009 И даже в норм тебе люди умудряються срать не по сабжу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #24 29 ноября 2009 И даже в норм тебе люди умудряються срать не по сабжу . . . Если бы не умудрялись то это бы было не пд . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #25 30 ноября 2009 P.S. Если вы играете в рус кв рум или евро кв рум то пл3 не пишите . А где ты собираешься играть? Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #26 30 ноября 2009 И даже в норм тебе люди умудряються срать не по сабжу . . . Если бы не умудрялись то это бы было не пд . огорчу, но пд по соотношению скил/манерность в сравнении с другими ресурсами достаточно хорошо держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.CooL #27 30 ноября 2009 akitS (21:44:53 29/11/2009) я в последнее время играю за diamondZ akitS (21:45:06 29/11/2009) я там хорошо зарекомендовался, но у нас нет 2х стабильных игроков akitS (21:45:12 29/11/2009) с вами в итоге пятёрка akitS (21:45:17 29/11/2009) посмотрим что получится disbeleaver (21:45:18 29/11/2009) где играешь ? akitS (21:45:25 29/11/2009) f4f\кв против топов\дота прайд Вот с такими приколами пожалуйста не пишите мне в асю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #28 30 ноября 2009 И даже в норм тебе люди умудряються срать не по сабжу . . . в Если бы не умудрялись то это бы было не пд . огорчу, но пд по соотношению скил/манерность в сравнении с другими ресурсами достаточно хорошо держится в принципе не огорчился но манерность оставляет желать лучшего . . . хотя наверное в этом и есть изюминка ПД^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 30 ноября 2009 Ты написал что не тянешь на мс+, но просишь не писать тем, кто играет кв в кв-румах. Что-то я тебя не понимаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #30 30 ноября 2009 автор какой город? кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #31 30 ноября 2009 ап P.S. Если вы играете в рус кв рум или евро кв рум то пл3 не пишите . А где ты собираешься играть? ну кв с нормальными командами в основном это поиск через мирк . То что сидит в кв румах это ( +4 NA CW HS GO GO ) Ты написал что не тянешь на мс+, но просишь не писать тем, кто играет кв в кв-румах. Что-то я тебя не понимаю. То есть ты мне сейчас хочешь сказать , что играя кв в этих румах можно добиться успеха ?) автор какой город? Воронеж . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #32 30 ноября 2009 пиши в асеку http://prodota.ru/index.php/topic,75850.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNk #35 30 ноября 2009 578-561-916 токо если можете играть около 6часов каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #37 30 ноября 2009 Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #38 30 ноября 2009 скайп дай nonyacuk кто нибудь играл кв в рус кв рум? Играл разок или 2 , эта забава не по мне . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #40 30 ноября 2009 Ну осталось нас двое так сказать . Мы не срались , но играть больше вместе не будем . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение