ZAPTOZ #21 8 мая 2012 В чем смысл темы? сочувствую автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #22 8 мая 2012 а че у меня в стим не заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #23 8 мая 2012 правый то цел как я понял топик про расизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #24 8 мая 2012 имею уши сс, все ок,не ломаются. тьфу тьфу тьфу Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #25 8 мая 2012 В чем смысл темы? сочувствую автору А в чём смысл темы? ЧТОБЫ ПОЧИНИТЬ НАУШНИК МБ? Вот так вот Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #26 9 мая 2012 разобрал наушник, там какой-то синий провод отошёл, приложил его, звук появился, надо поять. А ГДЕ БЛЯДЬ МОЖНО ПРИПАЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #27 9 мая 2012 В смысле где? Берёшь паяльник и паяешь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #28 9 мая 2012 В смысле где? Берёшь паяльник и паяешь у каждого в доме есть паяльник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #29 9 мая 2012 нормально обращаешься с вещами,ничего не ломается Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #30 9 мая 2012 тестер в руки ,разбираеш уши и прозваниваеш провод , если все ок ,то пиздец динамику ,а если пиздец динамику то это забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #31 9 мая 2012 тестер в руки ,разбираеш уши и прозваниваеш провод , если все ок ,то пиздец динамику ,а если пиздец динамику то это забей я уже нашёл проблему идиот, осталось только запаять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #33 9 мая 2012 купил наушники за 300 рублей пол года заебись работают кто не верит гуглите sven ap-540 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #34 9 мая 2012 отрежь нахуй нерабочий, и ходи как спецслужбы с одним наушником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #35 9 мая 2012 В смысле где? Берёшь паяльник и паяешь у каждого в доме есть паяльник Спроси у соседей, друзей... Должен же быть у кого нибудь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mka1g #36 9 мая 2012 порвал как то провод у ушей, спаял спичками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #37 9 мая 2012 порвал как то провод у ушей, спаял спичками Сурово. Хотя сомневаюсь, возможно ли это. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #38 9 мая 2012 порвал как то провод у ушей, спаял спичками Сурово. Хотя сомневаюсь, возможно ли это. клею ботинки на сопли , паять спичками ето вообще изи Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение