Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

melissa

Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother

Рекомендованные сообщения

Тока пересматривая 4-й сезон понял, что Робин и Лили там беременные и некрасивые.

Робин как-то пришла в норму, а Лили так и осталась толстухой.

И вообще Лили меня бесит адово с 3-го сезона, просто уебать ей хочется иногда.

себе уеби.

ненене, именно лицом к лицо он встречает девушку, которая больше нигде не фигурирует. если внимательно пересмотрите 4 сезона, думаю, вы поймете, о ком я :NYrickroll:

ты про ту , которая сидела на стуле там и такая няшная-преняшная вся?

Насколько я помню он видел её, а по сценарию

Было же сказано, что будущая жена его видела, а он её нет.

ладно, дам прямую наводку. в третьем сезоне в серии про день святого патрика он в баре сталкивается с одной девушкой, буквально пару секунд она в кадре. а когда он на паре у экономов выступает слева сидит похожая на нее.

да бля все уже знают, что мамой будет соседка у которой еще там автобус желтый есть, они еще там типо лезбиянками стали :О

хотя может я ошибаюсь :<

Поделиться сообщением

^ лол, мама то живет с синди, да. а та девушка в с06е01, которую тед принял за её соседку, просто левая девица, с которой синди потом удочерит девочку.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

хз.ешё не смотрел.но собираюсь.друзья советуют глянуть.на чё хоть похож сериал?

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

^ лол, мама то живет с синди, да. а та девушка в с06е01, которую тед принял за её соседку, просто левая девица, с которой синди потом удочерит девочку.

там еще хуйня с зонтиком заезженная

Поделиться сообщением

^ дааа, а зонтик он где получает? на той вечеринке, в день святого патрика. ну на следующий день, точнее.

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуя

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуя

забей на кураж-бамбей

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

забей на кураж-бамбей

а чё тода смореть бомжовский перевод от кинозала?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

забей на кураж-бамбей

гори в аду, не уважающий кб человек

Поделиться сообщением

забей на кураж-бамбей

забей на кураж-бамбей

:buba::^^::subj:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

забей на кураж-бамбей

забей на кураж-бамбей

посоветуй перевод получше

Поделиться сообщением

забей на кураж-бамбей

забей на кураж-бамбей

посоветуй перевод получше

Перевод не нужен. Из озвучек кб офк лучший, но ждать его неделю, когда можно посмотреть в оригинале (при необходимости с сабами, язык там довольно простой)? Нет, спасибо.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

оригинал столько же ждать, сколько и куража :buba:

Поделиться сообщением

оригинал столько же ждать, сколько и куража :buba:

в пиратской бухте появляется через пару часов после премьеры на cbs

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

а есть сайт кб типо оф сайт где написана вся инфа о переводах, о датах выпуска и т.д ?

Поделиться сообщением

kuraj-bombey.ru

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Домен kuraj-bombey.ru выставлен на продажу

+ там рекламы дохуя что пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...