retro-style. #402 19 февраля 2011 Тока пересматривая 4-й сезон понял, что Робин и Лили там беременные и некрасивые.Робин как-то пришла в норму, а Лили так и осталась толстухой.И вообще Лили меня бесит адово с 3-го сезона, просто уебать ей хочется иногда.себе уеби. ненене, именно лицом к лицо он встречает девушку, которая больше нигде не фигурирует. если внимательно пересмотрите 4 сезона, думаю, вы поймете, о ком я :NYrickroll:ты про ту , которая сидела на стуле там и такая няшная-преняшная вся?Насколько я помню он видел её, а по сценариюБыло же сказано, что будущая жена его видела, а он её нет.ладно, дам прямую наводку. в третьем сезоне в серии про день святого патрика он в баре сталкивается с одной девушкой, буквально пару секунд она в кадре. а когда он на паре у экономов выступает слева сидит похожая на нее.да бля все уже знают, что мамой будет соседка у которой еще там автобус желтый есть, они еще там типо лезбиянками стали :О хотя может я ошибаюсь :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #403 19 февраля 2011 ^ лол, мама то живет с синди, да. а та девушка в с06е01, которую тед принял за её соседку, просто левая девица, с которой синди потом удочерит девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #404 19 февраля 2011 хз.ешё не смотрел.но собираюсь.друзья советуют глянуть.на чё хоть похож сериал? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #405 20 февраля 2011 Кинцо Рэднора видели? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #406 20 февраля 2011 ^ лол, мама то живет с синди, да. а та девушка в с06е01, которую тед принял за её соседку, просто левая девица, с которой синди потом удочерит девочку.там еще хуйня с зонтиком заезженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #407 20 февраля 2011 ^ дааа, а зонтик он где получает? на той вечеринке, в день святого патрика. ну на следующий день, точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #408 20 февраля 2011 слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуя Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #409 20 февраля 2011 слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуязабей на кураж-бамбей My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #410 20 февраля 2011 слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуязабей на кураж-бамбей а чё тода смореть бомжовский перевод от кинозала? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #411 20 февраля 2011 слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуязабей на кураж-бамбей гори в аду, не уважающий кб человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #412 20 февраля 2011 слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуязабей на кураж-бамбей а чё тода смореть бомжовский перевод от кинозала? слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуязабей на кураж-бамбей гори в аду, не уважающий кб человек My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #413 20 февраля 2011 слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуязабей на кураж-бамбей а чё тода смореть бомжовский перевод от кинозала? слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуязабей на кураж-бамбей гори в аду, не уважающий кб человек посоветуй перевод получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #414 20 февраля 2011 название дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #415 20 февраля 2011 слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуязабей на кураж-бамбей а чё тода смореть бомжовский перевод от кинозала? слышь чё за прикол завтра уже 17ая серия выходит, а кураж бомбей ещё 16ую не перевели нихуязабей на кураж-бамбей гори в аду, не уважающий кб человек посоветуй перевод получшеПеревод не нужен. Из озвучек кб офк лучший, но ждать его неделю, когда можно посмотреть в оригинале (при необходимости с сабами, язык там довольно простой)? Нет, спасибо. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #416 20 февраля 2011 оригинал столько же ждать, сколько и куража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #417 20 февраля 2011 оригинал столько же ждать, сколько и куража в пиратской бухте появляется через пару часов после премьеры на cbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #418 20 февраля 2011 а есть сайт кб типо оф сайт где написана вся инфа о переводах, о датах выпуска и т.д ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #420 20 февраля 2011 Домен kuraj-bombey.ru выставлен на продажу+ там рекламы дохуя что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение