PeS_-_ #422 20 февраля 2011 короче посмотрел с сабами, серия так то ровнечком, но блеать это не то совсем, почему кураж бомбей не переводят АРРРРРРРРРР Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #423 20 февраля 2011 лол, я вчера еще видел в новостях ее, вроде как. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #425 21 февраля 2011 короче посмотрел с сабами, серия так то ровнечком, но блеать это не то совсем, почему кураж бомбей не переводят АРРРРРРРРРРвчера вечером перевёл оригинал столько же ждать, сколько и куража в пиратской бухте появляется через пару часов после премьеры на cbs всё равно ждать неделю, хоть ты в оригинале смотри, хоть в кураже, разницы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #426 21 февраля 2011 короче посмотрел с сабами, серия так то ровнечком, но блеать это не то совсем, почему кураж бомбей не переводят АРРРРРРРРРРвчера вечером перевёл оригинал столько же ждать, сколько и куража в пиратской бухте появляется через пару часов после премьеры на cbs всё равно ждать неделю, хоть ты в оригинале смотри, хоть в кураже, разницы никакойБЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАТ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #427 21 февраля 2011 короче посмотрел с сабами, серия так то ровнечком, но блеать это не то совсем, почему кураж бомбей не переводят АРРРРРРРРРРвчера вечером перевёл оригинал столько же ждать, сколько и куража в пиратской бухте появляется через пару часов после премьеры на cbs всё равно ждать неделю, хоть ты в оригинале смотри, хоть в кураже, разницы никакойаааа, ты про интервал между сериями.вообще я первые три серии шестого сезона смотрел и в оригинале с ангельскими сабами, и от куража. оценив, сколько моментов при переводе теряются, решил качать онли оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #428 22 февраля 2011 Конец сегодняшней серии My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #429 22 февраля 2011 Конец сегодняшней серии Уже точно не мама. А ведь могут Зоуи до конца сезона тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #430 22 февраля 2011 Конец сегодняшней серии Уже точно не мама. А ведь могут Зоуи до конца сезона тянуть Самый оптимальный кандидат на маму spoilerбыла, уже довольно хорошо введена в сериал как персонаж. Да и вообще классная Теперь им нужно кого-то стоящего подобрать и так же хорошо ввести в сериал My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #431 22 февраля 2011 вы смотрели сабы или др. озвучку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #432 22 февраля 2011 вы смотрели сабы или др. озвучку?смотрел мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #433 22 февраля 2011 вы смотрели сабы или др. озвучку?смотрелблять лол. Как смотрел ? сабы или озвучка есть помимо кб еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #434 22 февраля 2011 Конец сегодняшней серии Уже точно не мама. А ведь могут Зоуи до конца сезона тянуть Самый оптимальный кандидат на маму spoilerбыла, уже довольно хорошо введена в сериал как персонаж. Да и вообще классная Теперь им нужно кого-то стоящего подобрать и так же хорошо ввести в сериал найти еще одну няшную актрису но это не быстро же. надо посмотреть, есть ли в актерах дженни на след. серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #435 22 февраля 2011 вы смотрели сабы или др. озвучку?смотрелблять лол. Как смотрел ? сабы или озвучка есть помимо кб еще?может и есть, но хуевая и ненужная My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #436 22 февраля 2011 бля смотрел сабы. Смеялся от души. Но кб пизже было бы. И СУКА ПРО МАМУ НУ ЭТО ПИЗДА ВАЩЕ ВОТАФАК МАЗАФАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #437 1 марта 2011 в 5 и 6 СЕЗОНЕ СЦЕНАРИСТ УЖЕ ПРОСТО ВЫСАСЫВАЮТ СЮЖЕТ ИЗ ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #439 1 марта 2011 в последнем робоцыпе кстати посмеялись над кяввм кстати в россии вышла вторая книга по сериалу, и третья вообще по американским сериалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #440 1 марта 2011 в 5 и 6 СЕЗОНЕ СЦЕНАРИСТ УЖЕ ПРОСТО ВЫСАСЫВАЮТ СЮЖЕТ ИЗ ХУЯкак бы я не любил этот сериал его уже нужно закончить. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение