HolyHunter #561 17 апреля 2011 барни на высоте как обычно афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #562 17 апреля 2011 смешной, добрый и ахуенный сериалпоследняя серия порадовалаа вот где барни с отцом - там уже хуйня, барни становится человеком - обычным, а значит хуйня и смеяться не с чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #563 17 апреля 2011 Да если бы не Барни, сирик сгнил бы уже ко 2-му сезону, можн вообще закрывать этот сериал и снимать отдельный про жизнь Барни, думаю рейтинг будет куда выше, чем щас у HIMYM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #564 17 апреля 2011 Да если бы не Барни, сирик сгнил бы уже ко 2-му сезону, можн вообще закрывать этот сериал и снимать отдельный про жизнь Барни, думаю рейтинг будет куда выше, чем щас у HIMYM!Толсто. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #565 18 апреля 2011 эм, ну мне как-то пятый не особо доставлял сезон, а щас, как по мне, наоборот, поднялсяа говорить, что Барни тащит весь сирик - это хуйня. Он, может, самый харизматичный и комичный персонаж, но вся прелесть ведь не только в нем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #566 18 апреля 2011 эм, ну мне как-то пятый не особо доставлял сезон, а щас, как по мне, наоборот, поднялсяа говорить, что Барни тащит весь сирик - это хуйня. Он, может, самый харизматичный и комичный персонаж, но вся прелесть ведь не только в немну процентов эдак на 60-70 он тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #568 18 апреля 2011 рейтинг охуенный у него покаи мне нравитсятак что все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каппи #569 18 апреля 2011 высасувают хуету из пальцакак-то так последние серии больше по инерции смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #570 19 апреля 2011 кучка уебанов в теме"БАРНИ ТАЩИТ БЛЯТЬ" Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #571 19 апреля 2011 ха, а я месяц не смотрел его, зато приду домой, скачаю и гляну сразу 4 серии! Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #572 19 апреля 2011 эм, ну мне как-то пятый не особо доставлял сезон, а щас, как по мне, наоборот, поднялсяа говорить, что Барни тащит весь сирик - это хуйня. Он, может, самый харизматичный и комичный персонаж, но вся прелесть ведь не только в нем вот мне например очень нравиться как играет Лили особенно когда она говорит какое нибудь одно слово злостно и в серии про отца Барни с её косяка думал сдохну от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #573 19 апреля 2011 какая щас последняя серия?я 19 смотрел только>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #574 19 апреля 2011 какая щас последняя серия?я 19 смотрел только><21 будет с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #575 19 апреля 2011 какая щас последняя серия?я 19 смотрел только><21 будет с сабамиспс, оперативно) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #576 19 апреля 2011 Начал смотреть 2 сезон, как то скучно стало. Стоит сразу к ласт сезону приступить, или чо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #577 19 апреля 2011 нене ласт не смотри, по мне начальные интереснее.20 VI сезона наконец порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #578 19 апреля 2011 вот мне например очень нравиться как играет Лили особенно когда она говорит какое нибудь одно слово злостно и в серии про отца Барни с её косяка думал сдохну от смехаменя наоборот лили бесит из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #579 19 апреля 2011 Сегодняшняя неплохая My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #580 19 апреля 2011 Начал смотреть 2 сезон, как то скучно стало. Стоит сразу к ласт сезону приступить, или чо?^ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение