Гость ^Bm #662 8 июля 2011 она рли беременная была 16 мая 2009 года у Коби Смолдерс родилась дочь — Шейлинну я же не знал не слежу за актерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #663 8 июля 2011 она рли беременная была 16 мая 2009 года у Коби Смолдерс родилась дочь — Шейлинну я же не знал не слежу за актерамиа нахуй наехал тогда?типо на понт взять хотел? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #664 8 июля 2011 У вас -10 на оба глаза чтоли. Они обе беременные были в разные периоды съемок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #665 8 июля 2011 На днях досмотрел сезон, ахуенчиком. Ну а апнул если честно из-за фоток просто пиздецона мне еще во время пирога не нравиласьно тутее не спасти имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #666 8 июля 2011 На днях досмотрел сезон, ахуенчиком. Ну а апнул если честно из-за фоток просто пиздецона мне еще во время пирога не нравиласьно тутее не спастией уже 37 всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #667 8 июля 2011 пока 5 сезон смотрюзаметили как в 4 робин поправиласьи животик вырос?ощущение что она в реале беременная былану ваще не помню в каком сезоне это, но там заметно что они обе беременны, ну т е рили там постоянно то робин сидит,то прикрывается газетой,то за столом ,и т д, т е в полный рост редко показывают http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #668 1 августа 2011 а Барни в реальной жизни гей :D) Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #669 1 августа 2011 На днях досмотрел сезон, ахуенчиком. Ну а апнул если честно из-за фоток просто пиздецона мне еще во время пирога не нравиласьно тутее не спастиТы ничтожество,она богиня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #670 1 августа 2011 Всегда бесила эта рыжая, страшная мразь.Еще и в сериале играю тупую пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #671 1 августа 2011 а Барни в реальной жизни гей :D)с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #672 9 августа 2011 Вспомнил что дропнул его на 20й серии ласт сезона, сегодня докачал остатки и досмотрел жду некст сезона Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #673 9 августа 2011 Вспомнил что дропнул его на 20й серии ласт сезона, сегодня докачал остатки и досмотрел жду некст сезонавсе ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #674 9 августа 2011 фуууу блять, кто апнуля посмотрел уже 40 или 50 сезонов этой хуйни и буду смотреть еще, потому что жалко потраченного времени и я обязан теперь узнать концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #675 19 августа 2011 19.09.2011 01 Season 7, Episode 1 – 31 деньвсего месяц остался Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #676 19 августа 2011 Досмотрел до 5 серии 3 сезона и дропнул. Дальше вроде еще гнилее?Ситкомы - не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suffer #677 20 августа 2011 Посмотрел сериал, набрался фразочек бтв рыжая тупая пизда и правда бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #678 22 августа 2011 барни тащит пиздец iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #679 22 августа 2011 не раз приходила такая мысль, что сериал вывозит онли из-за озвучки кб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #680 23 августа 2011 Досмотрел до 5 серии 3 сезона и дропнул. Дальше вроде еще гнилее?Ситкомы - не твое Лол, полность отсмотрены теория и друзья, очень люблю эти сирики. Для меня химум какая-то пародия на Друзей Не стоит лезть со своим говномнением, братка. Не стоит падать в глазах электората. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение