astrobomb #821 2 октября 2011 Барни будет с ТедомНЕЖДАНЧИК в реалайфе http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #822 2 октября 2011 Барни будет с ТедомНЕЖДАНЧИК в реалайфе У Барни уже есть друг и даже ребенок кстати Барни всё-таки будет весь сезон ходить в галстуке с утками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #823 2 октября 2011 Барни будет с ТедомНЕЖДАНЧИК в реалайфе У Барни уже есть друг и даже ребенок разведётся, бросит мужа, трахнет теда http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #824 2 октября 2011 серии пиздаты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #825 2 октября 2011 Барни будет с ТедомНЕЖДАНЧИК в реалайфе У Барни уже есть друг и даже ребенок кстати Барни всё-таки будет весь сезон ходить в галстуке с утками клево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #826 2 октября 2011 3я серия просто ахуительно Особенно конец доставил, где Барни типо раскусили, а он их в ответку наебал ну и как он ещё потом в утином галстуке сидел кстати мне одному показалось что Лили как-то постарела по сравнению с предыдущим сезоном? :avtorklif: то ли камера такие ракурсы брала, то ли я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #827 2 октября 2011 3я серия просто ахуительно Особенно конец доставил, где Барни типо раскусили, а он их в ответку наебал ну и как он ещё потом в утином галстуке сидел кстати мне одному показалось что Лили как-то постарела по сравнению с предыдущим сезоном? :avtorklif: то ли камера такие ракурсы брала, то ли я хз мне более интересно , будет ли парни теперь весь сезон с тем галстуком ходить т.к. спор проиграл)) :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #829 2 октября 2011 ну не то чтобы стараяно по сравнению с прошлыми сезонами чё то как-то совсем невдувабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #831 2 октября 2011 она и в 50 лет будет в 100 раз лучше всех девушек в этом сериале Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #832 2 октября 2011 Заебали, Эллисон не смотря на свой возраст весьма-весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #833 2 октября 2011 она и в 50 лет будет в 100 раз лучше всех девушек в этом сериале :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #834 3 октября 2011 3я серия просто ахуительно Особенно конец доставил, где Барни типо раскусили, а он их в ответку наебал ну и как он ещё потом в утином галстуке сидел кстати мне одному показалось что Лили как-то постарела по сравнению с предыдущим сезоном? :avtorklif: то ли камера такие ракурсы брала, то ли я хз мне более интересно , будет ли парни теперь весь сезон с тем галстуком ходить т.к. спор проиграл))будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #835 4 октября 2011 где можно посмотреть даты выхода новых серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #836 4 октября 2011 как же меня радуют серии Барни особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #838 5 октября 2011 Sooooooon of a bitch Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #839 5 октября 2011 если бы барни не был геемя бы его трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #840 7 октября 2011 посмотрел 4 серию. какая то она больно серьезнаяЗАТО БАРНИ С ГАЛСТУКОМ АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение