Rise[Lich] #81 14 ноября 2010 На самом деле больше интересно - кто отец Барни, чем кто же есть мама.сказали в последней серии же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #82 14 ноября 2010 link=topic=75716.msg2023783561#msg2023783561 date=1289717960]На самом деле больше интересно - кто отец Барни, чем кто же есть мама.сказали в последней серии жеточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #83 14 ноября 2010 Мне одному кажется что меньше Барни стали показывать? Сирик может сгнить из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #84 15 ноября 2010 последняя серия опять не ок. они уже раз через раз шутки делают. если это не последний сезон, то пиздец им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #85 15 ноября 2010 how i meet ur mom FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #86 15 ноября 2010 последняя серия опять не ок. они уже раз через раз шутки делают. если это не последний сезон, то пиздец им My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #87 17 ноября 2010 КТО ЖЕ ИХ МАМА БЛЕАТЬПОХОДУ КЕМЕРОН Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #89 17 ноября 2010 КТО ЖЕ ИХ МАМА БЛЕАТЬлили-лапушка Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #90 22 ноября 2010 Посмотрел 5 сезонов, догнал оутгоинг и теперь ТАК БЕЗПОНТОВО по одной серии в неделю смотреть. Все таки это не часов дейсткер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #91 24 ноября 2010 Бля, ласт серия такая охуенная Дьюд из Лоста инклюдед Мама не сгнила ни разу How I Met Your Mother S06E10 - Jorge Garcia and the Lost numbers My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #93 24 ноября 2010 Мама не сгнила ни разу сериал охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #94 24 ноября 2010 Бля, ласт серия такая охуенная Дьюд из Лоста инклюдед Мама не сгнила ни разу А чё Дьюд?Хорхе Гарсия (Хёрли)? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #95 24 ноября 2010 Полагаю под словом Дьюд - он имел в виду - чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #96 24 ноября 2010 Полагаю под словом Дьюд - он имел в виду - чувак какая связь между словом дьюд и чувак? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #97 24 ноября 2010 Полагаю под словом Дьюд - он имел в виду - чувак какая связь между словом дьюд и чувак? смотрю 3 сезон, к концу второго начал надоедать, но тут они наконец-то расстались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #98 24 ноября 2010 Полагаю под словом Дьюд - он имел в виду - чувак какая связь между словом дьюд и чувак?http://ru.wiktionary.org/wiki/dudehttp://en.wikipedia.org/wiki/Dudeизучай My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #99 24 ноября 2010 Ах, пиздец, ну это бред так писать Ай кэнт андэстэнт ЗИС Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение