Falalalala #1281 7 февраля 2012 мама это барни Хоть и баян, но к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1287 11 февраля 2012 15 серия,что это был за пиздец,самая скучная серия сезона (( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #1288 11 февраля 2012 15 серия,что это был за пиздец,самая скучная серия сезона (( Ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1289 11 февраля 2012 встретил маму автора, ставлю 10 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1290 11 февраля 2012 встретил маму автора, ставлю 10 ставлю 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1293 11 февраля 2012 15 серия,что это был за пиздец,самая скучная серия сезона (( Ты правА fxd http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1294 11 февраля 2012 Я считаю что я ваших мам встречал в 10 раз лучше, завтра на видео запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1295 11 февраля 2012 Я считаю что я ваших мам встречал в 10 раз лучше, завтра на видео запишу Медленно повышаем ставки - 3 дня! Следующий отлетит на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1296 11 февраля 2012 Перед каждой серией захожу в топан и читаю, что серия говно. Но сериал ни на каплю не перестает мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1297 11 февраля 2012 сериал знает, что топрофлер желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1298 12 февраля 2012 ну и серия :ginsgnil: я не разу не улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1299 12 февраля 2012 посмотреть что ли новые серии на ночь глядя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1300 12 февраля 2012 посмотрел штук 5 новых серий вчера ну более менее кстати. я никогда особо с химум не смеялся, но и не могу сказать что он скатился в говно, как тббт. а серия про беременность робин ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение